В Корабельном районе "ударили" рейдом по стихийной торговле

29.11.2014 в 15:00

С целью недопущения торговли гражданами в неустановленных местах, правоохранители отработали рынок «Феникс», а также прилегающую к нему территорию по проспекту Октябрьскому.

Сотрудники милиции постоянно принимают меры, направленные на ликвидацию стихийной торговли на улицах и общественных местах нашего города. Ведь, кроме того, что граждане, торгуя «с земли» молоком, мясом, рыбой и овощами, не имеют санитарных книжек и других документов, они оставляют после себя мусор и мешают свободному передвижению прохожих.


Так, проводя отработку рынка «Феникс», участковые инспекторы Корабельного райотдела милиции совместно с представителями общественного формирования «Каскад» разъясняли гражданам, торгующим продуктами питания «с земли», о нарушении правил торговли и необходимости перейти в места торговли, отвечающие требованиям установленных санитарных норм, например рынок "Феникс" или рынок "Коралл", что на переезде.


В результате рейда правоохранители составили пять административных протоколов по ст.160 КУоАП «Торговля с рук в неустановленных местах».



Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от одного до семи необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли или без таковой.





Комментарии (1)
зара
30.11.2014 в 18:59 | UA

товарищи менты...ваша зарплата тоже скоро вас выкинет на блошинный рынок.будете с дому добро продавать как эти несчастные.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив