Реформировать МВД Украины будут 70 экспертов из ЕС

26.11.2014 в 09:40

МВД планирует привлечь 70 экспертов для проведения реформ и усовершенствований в ведомстве. Такая информация была получена во время рабочего совещания "Вопросы политики евроинтеграции и предоставление технической и финансовой помощи в процессе реформирования ОВД Украины", передает "Главком".

 На мероприятии присутствовали заместители Министра внутренних дел Украины, советники правоохранительного ведомства и члены экспертного совета по вопросам соблюдения прав человека во главе с Евгением Захаровым. Присутствовали и иностранные партнеры МВД во главе с Яном Томбински.

 Стороны рассмотрели основные направления политики евроинтеграции МВД и рассмотрели возможность применения пилотного проекта по этому направлению в Хмельницкой и Львовской областях.

 Заместитель Министра по вопросам евроинтеграции Тигран Авакян отметил, что уже пришло время переходить от демагогии и начинать конкретную работу. Он критически отнесся к тому, что с февраля по вопросам реформирования ОВД было проведено 150 встреч, но результатов реформ пока нет. Также он сообщил, что уже к 40 работающим советникам ЕС скоро присоединится еще 30 для ускорения процесса реформ в ведомстве.

Комментарии (3)
Я
26.11.2014 в 09:59 | UA

Всё ясно, паны сами будут проводить реформы среди холопов.

а жаль
26.11.2014 в 11:11 | UA

Жаль, что реформаторов навезли, а своих отечественных, простых ментов даже не спросили, что надо менять. Чтобы реформы работали как в ЕС, надо и народ завезти в страну с менталитетом тамошним. Ведь всем известно, что работает с немецким гражданином у нас не прокатит. Люди у нас другие, по мнению нашего человека "законы пишутся для того, чтобы их нарушали, а не для того, чтобы соблюдали". И еще вопрос - А ГДЕ ДЕНЕЖКИ БУДУТ БРАТЬ НА РЕФОРМУ? Опять волонтеров подключат?

Намыв
26.11.2014 в 11:37 | RU

А сами уже не могут? Или им "папа" не доверяет? Ясен пень, проффесионалов разогнали (ой, извините, люстритровали), оставили одних дебилов, которые громче всех про уроненое сало кричали. И во главе этой гоп-компании педо-гомик майданный, который ни дня не работал в системе МВД. Весь его "проффесионализм"-дебильные пассажи в "Фейсбуке". Не страна стала, а гнойник с дерьмом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив