Результаты независимого аудита стоимости проезда в николаевских маршрутках будут представлены в пятницу

25.11.2014 в 15:12
Мэр Николаева Юрий Гранатуров

Ранее «Новости-N» уже сообщали о том, что «Союз аудиторов Украины» завершил проведение независимого аудита расчетов тарифа проезда в маршрутных такси Николаева и готов представить результаты уже в эту пятницу, 28 ноября.


Об этом во время встречи с общественниками сообщил мэр города Юрий Гранатуров.

Так, Юрий Исаевич отметил, что киевские аудиторы готовы открыто представить в большом зале горсовета результаты проведенного аудита 28 ноября.

- Мы можем пойти и параллельным путем. На сегодня есть масса порядочных, честных водителей, которые не могут заправлять транспорт. Вы знаете, что сегодня цена на топливо выросла еще на две гривны. И уже дальше ехать некуда. И эти 50 копеек, возможно, нас спасут, - сказал мэр.


На вопрос общественников, можно ли эти расчеты предварительно разместить на сайт для ознакомления, Гранатуров ответил, что для начала аудиторы должны объяснить и прокомментировать свои расчеты, так как «это штука сложная».


- Коллеги, давайте будем разумными, давайте послушаем профессиональных аудиторов. До этого мы слушали перевозчиков, они люди заинтересованные, согласен. Но лучше аудитов в мире никто ничего не придумал, - сказал Гранатуров.

Комментарии (4)
Семен Семенченко-мошенник
25.11.2014 в 15:34 | UA

Гранатуров, я прийду к тебе ночью и приду к тебе днем.
Вместе мы закружим в танце под лунным огнем.

аудитор
25.11.2014 в 21:09 | XX

как будто аудиторов нельзя купить! все покупается, все продается - экспертиза, аудит, "общественное мнение"

Для изыскания доп. ср-в следует умерить алчные аппетиты т.н. "собственников маршрутов". Хренассе! своего транспорта не имеют, а маршрут обслуживать хотят!

я
25.11.2014 в 22:13 | UA

чего-же вы, черти, не скулите, что хлеб подорожал, а идёте молча покупаете и жрёте в одну харю, сигареты, спиртное и всё остальное, а тут за несчастные 50коп. хавальники пооткрывали, а сядь помантуль - охренеешь. и все хотят ездить с комфортом, так научитесь хоть не срать в машине (семечки, жвачки, бумажки и т.д.), а ваши "чистые" торбы, которые вы тянете с рынка с мясом, рыбой и прочим, а потом ставите на сидения - буду одевать на ваши тупые бошки, чтоб потом не писали, что маршрутки убогие, с грязными, рваными сидениями. а с нынешним подорожанием всего, на ремонт, а тем более на обновление авто, денег, реально, не хватает.

Катя
27.11.2014 в 09:15 | UA

А ты тварь не видишь, что газ подорожал? Ты деньги водителя считаешь? Пойди, козел, и батрачь за рулем 18 часов. А потом расскажешь, какая работа легкая баранку вертеть да людей возить. И я посмотрю, как ты заработаешь 150-200 грн.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив