Житель Николаевщины утверждает, что он, а также его родители были избиты сотрудниками милиции

18.11.2014 в 16:20

10 ноября в прокуратуру Доманевского района обратился житель с. Кузнецово с заявлением о том, что 7 ноября сотрудники милиции ворвались в его домовладение и нанесли телесные повреждения ему и его родителям, после чего доставили в райотдел милиции, где, продержав три часа, отпустили домой.

 

По данному факту прокуратурой района внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий).

 

11 ноября указанное уголовное производство передано для дальнейшего расследования в следственный отдел прокуратуры Николаевской области.

 

Сейчас досудебное расследование продолжается, следователем выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, изложенных в заявлении гражданина.

 

Кроме того, 14 ноября в прокуратуру области поступило коллективное обращение от жителей с. Кузнецово, в котором они просят защитить их от незаконных посягательств заявителя, который постоянно нарушает общественный порядок, и учесть указанное при расследовании уголовного производства по его заявлению о незаконных, по его мнению, действий работников милиции.

 

Указанное обращение приобщено к материалам уголовного производства.

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив