За два дня в Николаевской области на пожарах погибли три человека

17.11.2014 в 13:29

14 ноября возник пожар в жилом доме по ул. Победы с. Ковалевка Николаевского района. Хозяйка дома проснулась от запаха дыма и вызвала службу спасения. Пожарные, прибыв на место происшествия, провели разведку и обнаружили тело мужчины, 1981 г.р. Пожар площадью 15 кв. м был ликвидирован.

В тот же день, в 14:50, раздался звонок вызова в 24-й Государственной пожарно-спасательной части. Позвонила женщина и сообщила о пожаре в квартире многоэтажки по ул. Бульварная г. Снигиревка Николаевской области. На ликвидацию пожара было направлено дежурное отделение части. Прибыв по указанному адресу было установлено, что в помещении проживала одинокая пенсионерка. Проведя разведку, было обнаружено тело женщины. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение пенсионерки с огнем.

Еще один случай произошел 15 ноября в Новоодесском районе СВТ «Подлесное». В 18:07 в дачном доме по ул. Центральная возник пожар. Спасатели 1-й Государственной пожарно-спасательной части, не теряя ни минуты, прибыли на место происшествия, однако мужчину, 1958 г.р. спасти не удалось. Пожар площадью 15 кв. м. в 19:00 был ликвидирован. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив