Выборы прошли - агитация осталась: Как пострадал внешний вид Николаева от политической рекламы. ФОТО

02.11.2014 в 18:21

26 октября в Украине прошли внеочередные выборы в Верховную Раду.

 

«Новости-N» сообщали о нарушениях в день тишины, когда агитация не была полностью убрана (на некоторых биг-бордах были видны лица кандидатов, где-то был заметен номер в избирательном списке). А сегодня мы решили проверить, как же выглядит город через неделю после выборов.

 

Изменений немного. Предвыборная агитация так до конца и не снята. На многих остановках можно увидеть биг-борды, на которых оборвали лишь лица кандидатов, их имена либо название партии. С них свисают куски бумаги, а ветер, обрывая их, разносит по городским улицам. Зрелище, конечно, не из приятных и далеко не красит внешний вид города.

 

Плакаты без прямого указания кандидата и сегодня остались не тронутыми. Хотя по соответствующей расцветке и оформлению можно догадаться, кому они принадлежат. Не тронуты и биг-борды, просто призывавшие николаевцев прийти на выборы.

 

Когда будут убраны ободранные плакаты, неизвестно. Судя по тому, что на протяжении недели никто не озаботился этим вопросом, уродливые биг-борды еще долго будут "радовать глаз" горожан.

Комментарии (2)
Лавров
02.11.2014 в 18:39 | UA

Николаев уже давно быколайов,свинотолаев,рогуляев и так далее. будкоград. И это его настоящее рыло,а лица давно нет.

ржунемогу)
02.11.2014 в 19:03 | RU

После того, что ваш губернатор написал в Фейсбуке, надписи на заборе стали детскими шалостями. А вам рваные борды не нравятся.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив