Люстрированы шесть чиновников Министерства обороны

28.10.2014 в 15:07

Министр обороны Украины Степан Полторак принял решение об увольнении с должностей 5 высокопоставленных лиц из числа военнослужащих и 1 государственного служащего в выполнение закона "Об очищении власти". Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.

"На выполнение закона Украины "Об очищении власти", в Министерстве обороны Украины проведено изучение личных дел военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины на предмет соответствия указанных в личных делах данных критериям, определенным этим нормативно-правовым актом. По результатам изучения, министром обороны Украины принято решение относительно увольнения с должностей пятерых высокопоставленных лиц из числа военнослужащих и одного государственного служащего", - говорится в сообщении.

Отмечается, другие мероприятия по реализации требований закона будут осуществляться в соответствии с порядком проведения проверки достоверности сведений в отношении применения запретов, предусмотренных частями 3 и 4 ст.1 закона Украины "Об очищении власти", утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 16.10.2014 № 563, в сроки, определенные планом проведения проверок в соответствии с законом Украины "Об очищении власти", утвержденным постановлением Кабинета министров Украины от 16 2014 № 1025-р.

Комментарии (2)
ник
28.10.2014 в 15:21 | UA

А почему бы этих чиновников ещё и не раскулачить?
Ведь нахапали гады и детям и внукам хватит!!!!

Так таки так
28.10.2014 в 15:28 | UA

А как же сам министр обороны??? Ведь он сам был каким то руководителем при янкуковиче.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив