Петр Паламарюк поблагодарил своих избирателей и поздравил Бориса Козыря с победой

27.10.2014 в 14:50

ОБРАЩЕНИЕ ДЕПУТАТА НИКОЛАЕВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА

ПЕТРА ПАЛАМАРЮКА К ЖИТЕЛЯМ НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ!


 

Я, Петр Паламарюк, выражаю благодарность всем тем, кто 26 октября пришел на избирательные участки и отдал голос в поддержку меня, как кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 127, а также всем тем, кто в этот день исполнил свой гражданский долг и принял участие в голосовании.

 

Выборы считаю состоявшимися. Я сердечно поздравляю лидера гонки - Бориса Козыря, который по предварительным данным уже определен. Надеюсь, он как народный депутат Украины, избранный в соответствии с Законом Украины «О выборах народных депутатов Украины», при исполнении своих полномочий будет руководствоваться Конституцией Украины, законами Украины и общепризнанными нормами морали.

 

Дорогие мои украинцы, николаевцы, заводчане, жители Очаковского и Николаевского районов, я был и остаюсь действующим депутатом Николаевской областной рады и даю слово, что буду и в дальнейшем вести работу на своём избирательном округе. В своей жизни я всегда руководствовался правилами чести и достоинства. Считаю, что депутат не тот, кто появляется только в период предвыборной кампании, а потом не ведет никакой работы на округе, забывает о своих обещаниях, а тот, кто на протяжении всего избирательного срока живет проблемами и нуждами своих избирателей.

 

Я буду стоять на защите прав своих избирателей. Даю слово, что как и ранее каждым шагом, каждым своим действием буду подтверждать высокое звание депутата. Буду бороться за мир и согласие в Украине, за достойную жизнь каждого.

 

Искренне ваш,

депутат Николаевского областного совета

Петр Паламарюк.

Комментарии (5)
избиратель
27.10.2014 в 15:28 | UA

Неужели такое бывает?

петя гонит
27.10.2014 в 15:33 | UA

гггггыыыыыы

вася
27.10.2014 в 18:08 | UA

Петя бакс вслезах

лик
27.10.2014 в 19:10 | UA

СПРАВЕДЛИВО ПРОКАТИЛИ.И хотя хрен редьки не слаще,но такие кандидаты должны понимать, что не все им позволено и память у людей не отшибло. Нельзя купить доверие подачками.Избиратели не приняли милостыню с барского плеча паламарюка-честь и хвала им за это

петя-бакс не угомонится
27.10.2014 в 21:52 | UA

погодите, погодите, этот кандидат еще замахнется на кресло мэра, губернатора или же главу облсовета. Ему все равно - лишь бы дальше никто в спину не толкал (все эти должности выборные, можно 4-5 лет рисоваться перед камерами, как это делал Дятлов, Креминь. Или тот же мэр, с которого взятки гладки - все городское хозяйство развалено, не все дома отапливаются, а ему рапортуют, что везде все по плану, в порядке))))) И все списывается на экономические трудности в стране, на то же АТО ((((((( Иначе к чему весь этот цирк с поздравлениями Козырю? Паламарюк привык чужими руками жар загребать, "выполнять" обещания напрягая карманных лесников, охотников. И где же результаты прокурорских проверок о его деятельности? Утонули в Южном Буге вблизи коттеджей на "Маяке"? Сколько там особняков настроили прокуроры? Ведь именно за годы правления в обллесхозе Паламарюка и начали раздавать земли гослесфонда в долгосрочную аренду, а еще хуже - в частную собственность, меняя их целевое назначение, то есть выводя из гослесфонда.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив