В Волновахе начались боевые действия, работа ОИК 60 приостановлена

27.10.2014 в 06:43

В городе Волноваха Донецкой области по состоянию на 2:00 27 октября 2014 г. недалеко от места нахождения окружной избирательной комиссии (ОИК) №60 начались боевые действия, из-за чего члены окружной комиссии временно приостановили работу. Об этом сообщила пресс-служба  "Комитета избирателей Украины" со ссылкой на наблюдателей совместной мониторинговой кампании "Комитета избирателей Украины" и гражданской сети "ОПОРА" в Донецкой области.

"Около часа назад в городе начался артиллерийский обстрел. Сейчас недалеко от здания, в котором находится окружная комиссия, слышны мощные взрывы. Поэтому члены комиссии приняли решение приостановить прием и обработку избирательной документации от участковых комиссий. Членов УИК предупредили об опасности. Вместе с этим, члены ОИК не покидают помещение комиссии и готовы возобновить работу после окончания боевых действий", - говорится в сообщении.

По словам наблюдателя, военные, которые обеспечивают охрану комиссии, сообщили, что бой идет через один квартал от места нахождения ОИК №60.

рбк

Комментарии (2)
работяга
27.10.2014 в 07:24 | MT

Так сейчас везде военные действия возобновят. "Выборы" прошли. Теперь опять воевать можно будет.

Alex
27.10.2014 в 07:34 | UA

Я думал Петрушка хотя бы утра дождётся, но видимо жажду крови не унять.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив