Губернатор Николаевщины сообщил о «молодчиках», которые съезжаются в Первомайск для провокаций на выборах

23.10.2014 в 18:28

Сегодня вечером в малом зале Николаевской облгосадминистрации губернатор Вадим Мериков провел совещание с руководством города Николаева и руководителями задействованных в выборах управлений ОГА.

Во время совещание Мериков рассказал, как проходит процесс подготовки к выборам.

- Все округи обеспечены помещениями, оборудованием, инвентарем, транспортными средствами и средствами связи. Выданы удостоверения по временному изменению места голосования 321 избирателю из Автономной республики Крым и 342 вынужденным переселенцам из Донецкой и Луганской области, - в числе прочего перечислил глава ОГА.

Кроме того Мериков сообщил, что ему поступает информация о якобы готовящихся провокациях на 132 избирательном округе. По словам губернатора, туда из других областей съезжаются некие «молодчики» для осуществления провокаций.

- Но мы этого не допустим. Отдельное обращение подготовлено на УМВД в Николаевской области и созданы мобильные группы, которые будут, соответственно, отрабатывать и принимать меры, - сказал глава ОГА.

Мериков выразил надежду, что все «съезжающиеся» на округ зарегистрируются в качестве законных наблюдателей.

Во время совещания о подготовке к выборам отчитался Николаевский городской голова Юрий Гранатуров.

- Вчера провели оперативный штаб по организации выборов, совместно со всеми службами, которые могут быть задействованы в случае каких-то [происшествий]. А сегодня на базе 128 избирательного округа Ленинской администрации совместно с главным управлением чрезвычайных ситуаций, городским управлением внутренних дел, газово-аварийными службами и спасательным горным отрядом «Марс» провели учения на случай любой внештатной ситуации, - рассказал мэр.

Также о готовности к разным внештатным ситуациям сообщили представители и руководители разных управлений и ведомств.

Комментарии (9)
максим
23.10.2014 в 19:42 | UA

какую вы травку курите? поделитесь со мной пожалуйста!!!

Павло Никовский
23.10.2014 в 20:00 | UA

Что-то это мне напоминает. Не слова ли Николенко и Дятлова про приезжих? Неужели новая власть тупая настолько?

беня
23.10.2014 в 20:09 | UA

Брешет Ш вон дер,сам их организовал,он может,он такой,,,,

РЕАЛ
23.10.2014 в 20:20 | UA

Карнацкий своих бойцов подтягивает.

Wrangler
23.10.2014 в 21:22 | UA

Вадик, ой Вадик, кто там съезжается, куда тебя понесло? Николенко тоже про автобусы бандеровцев нам рассказывал, он где сейчас?

Южак
23.10.2014 в 22:03 | UA

<удалено модератором>

Безобразная Эльза
23.10.2014 в 22:17 | UA

самая большая провокация на выборах - это отсутствие отопления в домах

где тепло, блиа?
старший прикозал! (с)
он вам през или не през?

44
23.10.2014 в 23:05 | DE

А чем еще, к примеру, можно назвать очередной телефонный залет обладателя израильско-швейцарского гражданства и по совместительству "хозяина" Днепропетровска по кличке Беня, который заявил своим подручным, что "по 49-му и 50-му уже все решено!.. Остались теперь 52 и 59"? (Имелись в виду номера избирательных округов, где выборы в прямом смысле пройдут под дулами автоматов военизированных формирований, подконтрольных упомянутому швейцарскому "киприоту".) Это демократия? Ни при Кучме, ни при Януковиче такого беспредела не было! Вот она — настоящая власть олигархата! Вылезла из-за спин наивных мальчишек, вышедших прошлой осенью на Майдан и села нам на голову. Эти новые властители не ставят украинцев ни во что. Держат нас за лохов. Суют печенюшки, замешанные на жертвенной крови, и нагло смеются в уверенности, что всегда смоются из развороченной ими Украины в тихую Швейцарию, где у них "норы", купленные за счет грабежа наших сограждан еще в бандитские 90-е. Подлейшие выборы. Точнее, не выборы вовсе.

.....
24.10.2014 в 11:33 | UA

ВН Капацина мутит 100 проц.дядя Вася мастаск на такие штуки старый гебешник, и в интервью лошком проходняковым прикидывается, а баблишка там на10 выборов хва..,В.Н. команду за пол кода собирал,, для отдельных поручений,, вот поручения и начались....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив