Родители учеников интерната возмущены тем, что Кинах раздаёт их детям страховые сертификаты: «Пусть лучше своих детей страхует»

23.10.2014 в 12:48

21 октября руководству школы-интерната № 7 (ул. Крылова, 14а) для 30 учеников 2-го класса бесплатно были переданы сертификаты ЧАО «Украинская Пожарно-Страховая Кампания» за подписью директора Николаевской дирекции Несвит Г.П. на страховую защиту в размере 5 тыс. грн. Самое интересное то, что на этих сертификатах написано, выдано «При поддержке Народного депутата Украины А.К. Кинаха».

Об этом сообщила бабушка одного из «застрахованных» учеников, которая пожелала, что бы имя её внука осталось неизвестным.

«Что это за страхование? Родители нашего класса просто в шоке и теперь переживают за своих детей. Пусть Кинах лучше своих детей страхует», - возмущается пожилая женщина.

Кроме этого, следует отметить, что раздача таких сертификатов во время ведения официальной избирательной кампании является нарушением действующего законодательства Украины, в частности п. 14 ст. 74 Закона Украины «Про выборы народных депутатов Украины» и является непрямым подкупом избирателей.

Комментарии (3)
Катяя
23.10.2014 в 13:26 | UA

Пускай этот сертификат себе до дупы приклеит.

olga
23.10.2014 в 14:54 | UA

Люди! Остановитесь в своем гневе и развешиванию всем ярлыков. Скажите спасибо, что о вашем ребенке подумал и позаботился чужой человек а вы вместо того чтобы принять с благодарностью обосрали .А что сделали вы? Другие депутаты? И стоит ли после этого что-то делать? А если ваш ребенок что-то поломает и вам надо будет лечить его. то вы откажетесь от этой выплаты? Я бы от всех кандидатов требовала делать побольше адресной помощи особенно социальной. Я бы сказала спасибо и Кинаху и тому, кто это придумал. А если вы привыкли продаваться, то продолжайте своими куриными мозгами все продавть и дальше и обсирать. Только сделайте хоть что-нибудь

Это
23.10.2014 в 17:47 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив