ООН выдает талоны на еду в Донецкой области

22.10.2014 в 16:25

Всемирная продовольственная программа ООН и чешская организация "Человек в беде" начали выдачу талонов номиналом 200 грн на освобожденных территориях Донецкой обл. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации.

"На эту сумму талона можно приобрести товар в сетях "АТБ", "Фуршет" и "Сильпо" в г. Краматорске, Дружковке, Артемовске и Артемовском районе. Так, 22 октября в Артемовском районе территориальным центром социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан при управления труда и социальной защиты населения райгосадминистрации начата выдача переселенцам ваучера соответствующего номинала. Полученный ваучер каждый переселенец может обменять на продукты питания", - говорится в сообщении.

В будущем география деятельности миссии "Человек в беде" может расширяться

Комментарии (3)
правильное решение
22.10.2014 в 16:50 | FR

<удалено модератором>

А тем временем...
22.10.2014 в 16:57 | NL

В Донецке появились случаи гибели от голода на подконтрольных боевикам территориях пожилых и одиноких людей, у которых ограничена способность передвигаться. Уже несколько месяцев такие люди не получают пенсии и соцвыплаты. Тем пожилым людям и инвалидам, у которых нет родных и кто не может самостоятельно себя обеспечить, приходится рассчитывать только на волонтеров.
В Луганске голодные местные жители напали на частную конюшню депутата от Партии регионов, близкого соратника Александра Ефремова Владимира Медяника.

ник
22.10.2014 в 17:29 | UA


> А тем временем... (2014.10.22 16:57 [NL])
...и что, загрызли всех лошадей?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив