Григорян поблагодарил Народный Рух Украины, поддержавший его на выборах

20.10.2014 в 10:02

Кандидат в народные депутаты Украины по 131-му избирательному округу Эрик Григорян высказал благодарность Народному Руху Украины и лично главе НРУ Юрию Диденко, который призвал все демократические силы объединиться, чтобы в Верховную Раду по николаевским округам не были избраны члены команды бывшего Президента Януковича.

«Народный Рух – первая политическая сила в Украине, с которой началось зарождение и строительство в государстве демократических и европейских принципов. Члены данной организации – это настоящие и сознательные патриоты нашей страны. И я благодарен за то, что «руховцы» одни из первых поддержали меня на выборах как единого кандидата по 131-му округу.

Уверяю, что я веду свою избирательную кампанию достойно и открыто, и в случае победы на выборах постараюсь вместе со своими избирателями выполнить все пункты своей программы! Согласен с тем, что только совместные усилия дадут нам возможность не допустить в Верховную Раду бывших «регионалов» и перекрашенных «оборотней» - заявил Э.Григорян.

Комментарии (4)
Намыв
20.10.2014 в 10:10 | RU

Это же сколько он заплатил "товарищу" диденко (именно с маленькой буквы), чтобы нацисты поддержали армянина? Хотя в стране, где еврей содержит правый сектор, возможно все. Правильно во всем мире над нами смеются и относятся как к помойке.

Натягаловка
20.10.2014 в 10:14 | UA

<удалено модератором>

Ренегат2
20.10.2014 в 10:16 | UA

Правильно выразился Григорян: «Народный Рух – первая политическая сила в Украине, с которой началось зарождение и строительство в государстве демократических и европейских принципов. Члены данной организации – это настоящие и сознательные патриоты нашей страны.". Только забыл добавить. что в 90-х бытовала пословица "Спасибо Руху за разруху!", наш бывший губернатор. сторонник всех президентов, Кинах, был назначен Кравчуком по квоте Руха. Так что Рух вперди планеты всей. потому григорян и благодарит его, но. кажись. еще рановато. Выборы то 26-го

123
20.10.2014 в 10:52 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив