В Николаеве суд вынес приговор наемным убийцам: двум - пожизненное, четверым - от 10 до 12 лет заключения

17.10.2014 в 10:00

Корабельный районный суд г. Николаева постановил обвинительный приговор в отношении шестерых лиц, которые в течение длительного времени совершили ряд заказных убийств и покушений на жизнь, назначив им наказание в виде лишения свободы от 10 до 12 лет до пожизненного заключения.

В ходе судебного следствия установлено, что указанные лица в течение 1997 - 2005 годов на территории Автономной Республики Крым, городов Киева, Николаева и Херсона совершили умышленные убийства пяти человек и пытались лишить жизни еще шесть. В основном, преступления совершены из корыстных побуждений на заказ.

Государственным обвинением, которое поддерживалось прокуратурой Корабельного района г. Николаева, доказана вина всех осужденных в совершении инкриминируемых им преступлений, которая подтверждена совокупностью всех исследованных судом доказательств.

По приговору суда двум осужденным назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией всего имущества, еще четыре - лишены свободы на срок от 10 до 12 лет с конфискацией части имущества.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив