Николаевский милиционер, спасая самоубийцу, сам чуть не погиб

15.10.2014 в 10:28

В дежурную часть Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от жителей одного из домов о том, что на последнем этаже многоэтажки происходит драка.

У подъезда работников следственно-оперативной группы горотдела милиции встретил один из участников конфликта. 30-летний местный житель рассказал, что в квартиру, где он живет вместе с женой и четырьмя детьми, через балкон проник бывший муж его жены и, угрожая сжечь дом с помощью бензина, который он принес с собой в канистре, устроил драку и вытолкал хозяина за порог.

Когда правоохранители вместе с молодым человеком поднялись в квартиру, у дверей их ждал разгневанный 36-летний ревнивец. Даже не дав никому сказать ни слова, правонарушитель облил правоохранителей и своего соперника бензином, пригрозив, если те не уйдут, он также их сожжет, и забежал в одну из комнат квартиры. За злоумышленником побежал хозяин и один из милиционеров, а другие милиционеры бросились оказывать помощь четырем малолетним напуганным детям и также облитой бензином женщине.

Попав в комнату, куда забежал экс-супруг, правоохранитель увидел, что тот поджег себя. Огонь начал тушить его соперник, но пламя мгновенно перекинулось и на него. Милиционер всеми подручными средствами начал тушить огонь на обоих мужчинах, не чувствуя, что сам пылает.

В результате самоподжога 36-летний мужчина погиб, а его оппонент с ожогами 80% тела и правоохранитель с термическими ожогами рук, туловища и лица 1-2 степени получают необходимую врачебную помощь.

Следственным отделением Южноукраинского горотдела милиции начато уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» и ст.348 УК Украины «Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего».

Комментарии (1)
Bad
15.10.2014 в 14:04 | UA

Когда уже от дураков избавимся? Неужто надо жить как в Спарте- всех дегенератов сразу в яму...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив