Яценюк хочет ликвидировать хозяйственные суды

13.10.2014 в 15:35

Во время заседания кабмина украинский Премьер Арсений Яценюк выступил за ликвидацию хозяйственных судов.

"Хозяйственные суды нужно ликвидировать, а функции передать судам общей юрисдикции", — заявил Яценюк.

Комментарии (10)
Bad
13.10.2014 в 15:38 | UA

А потом и суды ликвидировать...у нас же есть Сеня!

еленка
13.10.2014 в 16:21 | UA

да нафиг нам вообще все эти суды у нас же есть ПСы? они кого угодно в мусорку запихнут, потом гавкнут про какого-то там Славу в Украине... и все миссия выполнена.....

12345
13.10.2014 в 16:36 | UA

От их ликвидации мало что изменится.

да
13.10.2014 в 16:36 | UA

сорвешенно справедливо.суды вообще убрать.оставить быков,с трусами на морде,и мусорные баки.

Мистер
13.10.2014 в 16:44 | UA

Рашисты научились анонимайзеры использовать?

котя
13.10.2014 в 16:47 | UA

все суды нафиг! нанял бандюков-решил проблему! так жыды в одессе решали вопросы до 1924г.

Будущее Укрии на 3 года..
13.10.2014 в 17:27 | RU

1. Новороссия выстоит и изгонит со своей земли Армию укро-нацистов Киева. Открытые боевые действия начнутся зимой 2014 года. Никакое перемирие соблюдать не будут по вине Киева. Ополчение изгонит укро-армию не легко, но без особого труда. При этом отодвинет границы Новороссиив глубь Укрии. Мир на территории Новороссии восстановится летом 2015. Угроза со стороны Киева будет сохраняться, но Хунта не рискнет напасть против Новороссии, защищенной и признанной Россией.

2. Центральная Укрия будет под властью фашистствующих радикалов. Власть Поросенко продлится до мая 2015, потом он будет свергнут укро-радикалами за "холодную зиму 2014, поражения Укрии в борьбе с Новороссией". Власть в Укрии возьмут еще более оголтелые политики. Народ будет стонать, но запуганный до смерти будет молчать-стоять-бояться. Фашисты Киева развяжут войну с Польшей. Вернее не с Польшей, а с польскими семьями на Укрии, сторонниками Польши. Будут вырезаться семьи, сочувствующие, не "скачущие". Будет геноцид поляков и евреев. Фашисты будут носить факелы и ходить строем в открытую, гнобя всех кто не с ними и кто попытается отстраниться от политики.

Будущее Укрии на 3 года..
13.10.2014 в 17:29 | RU

3. Вся Хунта Киева со временем предстанет перед судом украинского народа, народа Новороссии (которая примет в себя все области бывшей Украины, за исключением Голиции. Но потом, после войны с Польшей, и Голиция добровольно запросится в состав Новороссии). Скоро погибнут: Кличко, Тимошенко, Ярош, один из сыновей Поросенко. Убегут на Запад (скорее в США) и будут там пресмыкаться Тягнибок, Фарион. Будут осуждены народным трибуналом: Поросенко, Гелетей, Порубий, Тимошенко (если ранее не умрет сама), Трупчинов, Яйцевнюх, Тарута, Ахметов, КолоМойка, Бляшко и другие их слуги.
В Украине жить будет страшно и тяжело. Кредиты, взятые Хунтой, надо будет отдавать и Европе, и США. И эти "друзья" Укрии долги не простят (как Россия), а истребуют их сполна. Народ Укрии ( в будущем Новороссии) будет проклинать и майдан, и Хунту, и ее служителей: СБУ, Армию, Нац.гвардию и Терр.батальоны, продажную милицию и коррумпированных чиновников. Справедливая народная "люстрация" настигнет каждого "скачущего" и сочувствующего нацистам.

4. События на Украине станут запалом для развала ЕвроСоюза, восстания простых людей Европы, Прибалтики под знаменами Русского Мира против Евро-чиновников и против США. ЕС будет разваливаться. США будет под угрозой распада (народы Аляски попросятся в Россию в течение ближайших 3-х лет, Обама станет последним президентом США, доллар обесценится и станет никому не нужным (как ни противоречиво это сегодня звучит на фоне укрепления доллара и обесценивания рубля и евро). Америку вообще ждут великие природные катаклизмы (как наказание за ее гегемонию и тиранию во всем Мире).

девушка
13.10.2014 в 22:50 | UA

Будущему укрии
--' полный армагедец. А где наш брюс уиллис? Или таки нашим героем станет русский богатырь?

яйценюх
15.10.2014 в 08:42 | UA

ото еще юрист окуенного разряда, он уже показал какой военный стратег, убитых сотнями считают. что пьет или нюхает этот яценюк.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив