Информация о пяти младенцах, рожденных в Херсоне одной матерью, оказалась «уткой»

10.10.2014 в 21:44

В Николаевскую областную детскую больницу, равно как и в другие лечебные учреждения г. Николаева не поступала мать с пятью новорожденными детьми. Ни из г. Херсона, ни из других городов Украины с просьбой принять таких пациентов никто не обращался. Об этом «Новостям-N» сообщил руководитель пресс-службы Николаевского облздрава Юрий Багрянцев. 


Более того, информацию о пятерых новорожденных, которые якобы родились в Херсонской областной больнице, опровергли и в Херсонском областном управлении здравоохранения. По словам херсонских медицинских чиновников, в одной из городских больниц находится женщина, родившая тройню – но и не более того. 


Напомним, что сегодня херсонские интернет-издания сообщили о том, что восемнадцатилетняя жительница Белозерского района родила сразу пятерых детей. Роженице по информации СМИ, «пришлось делать кесарево сечение». По утверждениям местных изданий, мать с новорожденными «срочно везут в Николаев», поскольку в Херсоне «нет оборудования для ухода за таким количеством новорожденных от одной матери». 


Информация о «пяти новорожденных» была подхвачена многими украинскими изданиями. 


Комментарии (2)
вал
10.10.2014 в 22:17 | SE

все как обычно_пиздеть не мешки ворочать.да здравстют наше СМИ самые правдивые в мире

Патріот
11.10.2014 в 19:33 | XX

А, может, не довезли? Теперь следы заметают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив