Глеб Головченко заявляет, что неизвестные угрожают его матери

10.10.2014 в 17:36

На сегодняшней пресс-конференции директор Колледжа прессы и телевидения, заслуженный журналист Украины, председатель Николаевской областной общественной организации «Николаевский пресс-клуб», президент Ассоциации молодежной прессы Украины, секретарь Национального союза журналистов Украины, советник городского головы Николаева, автор новейших разработок по подготовке бакалавров информационной деятельности с использованием педагогической технологии, кандидат педагогических наук, кандидат в депутаты Верховной Рады по 128-му округу и «один из наиболее ярких людей первого десятилетия 21-го века» Глеб Головченко рассказал об угрозах, которые поступали по телефону его матери.

Головченко, не моргнув глазом, заявил, что неизвестные требовали от его 75-летней мамы «повлиять» на решение сына идти в народные депутаты.

- Это были звонки на стационарный телефон. Очень некорректная, нецензурная брань в адрес меня лично и просьба мамы повлиять на мою позицию, иначе кто-то кого-то заберет из морга, - сообщил Глеб Головченко.

Он сказал, что мама не сразу ему позвонила — боялась, что он будет волноваться. В результате «очень сильно разволновалась сама».

- Голос был похож на механический автомат, который в свое время предупреждал о различных задолженностях, - рассказывал кандидат. - С использованием спецсредств, скорее всего, измененный.

На вопрос корреспондента «Новости N», подано ли по этому поводу заявление в правоохранительные органы, Глеб Головченко ответил следующее:

- У меня складывается такое впечатление, что я должен уже в РОВД проводить все время и писать заявления по большому количеству разных поводов. Поэтому будет одно общее заявление начальнику РОВД.

Комментарии (2)
Алла
10.10.2014 в 17:41 | UA

то он себя фаворитом называет,то на его "известный" в узких кругах канал нападают,теперь мать приписал.старые технологии,а говорил,что хочет что бы страна жила по-новому

зоя
10.10.2014 в 20:03 | UA

ну и насмешили, ребята, статьей. Головченко - яркая личность, это как - сродни лампочки Ильича что ли? Бред несет какой, с головой наверное не дружит

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив