Донецк. Те, кто живет в бомобоубежище ВИДЕОРЕПОРТАЖ

10.10.2014 в 13:20

Журналистка Катя Сергацкова побывала в донецком бомбоубежище. Там живут местные жители уже несколько месяцев. Вместе с ними маленькие дети.


"Экскурсия" в донецкое бомбоубежище проходит во время обстрела из "градов" и минометов.

Комментарии (4)
Олег
10.10.2014 в 13:32 | UA

благодарите за всё Потрошенко и Ко! а журнашлюхи громадского пусть скажут спасибо, что донбассовцы их не послали матом с порога!

Шарикофф
10.10.2014 в 13:58 | UA

Бедные, несчастные люди. Деточки сидят, закутавшись в одеяло... Не делите по политическим убеждениям. Ответьте, дети в чем виноваты?

шинкую укроп
10.10.2014 в 14:36 | SA

Не,дети конечно не виноваты.Виноваты пассивные взрослые,которые не размазали в своё время по майданам страны тогда жалкие кучки проплаченных ублюдков,которые только начинали бучу.А сейчас-всё,точка невозврата давно пройдена,гражданская война идёт и она,как воронка водоворота вбирает в себя всё больше и больше жертв.Свидомое безумие,как чума ползёт по стране,пачкая жёлто-синим заборы,моста,остановки автобусов,бордюры а вместе с ними и мозги людей.И пока популяция носителей безумия не уменьшится до величин статистических погрешностей, пока за вопли про "ебынукрайину" и за мову не будут сразу давать в табло, не разбираясь - жизни на территории "У" не будет.

Правдаруб
10.10.2014 в 14:53 | RU

Беда пришла на Украину в виде гражданской войны,которая еще затягивает и соседние страны. Особенно Россию где принцип справедливости сидит в каждом нормальном человеке.

Только США удачно потирают руки.

В тему :
Социальные революции приводят к смене одного социально-экономического строя другим;
Политические революции — к смене одного политического режима другим.

Что сменилось на Украине после так называемой её "патриотами" революцией?
Строй поменялся ? -нет
Режим поменялся ? -нет
Одних хапуг сменили других, да назначены новые внешние враги.

А виноваты дети.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив