На Николаевщине водитель, угрожая отверткой, ограбил женщину, которую согласился подвести до села

07.10.2014 в 11:00

В милицию Березанского района обратилась 52-летняя женщина с просьбой о помощи. Жительница села рассказала, что она стала жертвой грабителя.

Как выяснилось, заявительница, опоздав на рейсовый автобус, вышла на трассу возле села Рыбаковка, где остановила автомобиль с просьбой довезти ее до села Коблево. Водитель не отказал, но, отъехав до ближайшей лесополосы, остановился и, достав отвертку, начал угрожать женщине применить к ней физическое насилие в случае, если последняя не отдаст злоумышленнику деньги и золотые украшения.

Потерпевшая не стала сопротивляться и отдала водителю то, что он требовал, а после того, как преступник высадил ее из транспортного средства и поехал дальше, позвонила в милицию и сообщила несколько цифр номерного знака и модель автомобиля.

Через несколько часов нападавший был задержан. У 25-летнего жителя Березанского района были обнаружены и возвращены владелице и золотые изделия, и деньги.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а следственным отделением Березанского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Комментарии (2)
васо
07.10.2014 в 12:03 | UA

сразу видно, кандидат в президенты ДНР

Светик
07.10.2014 в 13:27 | BE

Подвести до села? Ну и что, подвел?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив