Кандидат в народные депутаты Петр Паламарюк удивлен обвинениям фотографа в «нападении»

05.10.2014 в 10:56

Штаб Петра Паламарюка распространил ответ кандидата в депутаты на обвинение, что он якобы ударил фотографа, который снимал на камеру его встречу с избирателями, разбив ему фотоаппарат.

 

 

Житель Николаева Сергей Малонога обвинил кандидата в народные депутаты Петра Паламарюка в том, что, препятствуя съемке, тот повредил его фотоаппарат, ударив по нему. Инцидент, произошедший 3 октября на Намыве, прокомментировал сам Петр Паламарюк.


«Если честно, то возвратясь домой, с удивлением обнаружил на нескольких сайтах информацию о том, что я чуть ли не избил человека с фотоаппаратом. Особенно тому, что имел место «факт нападения» из-за которого Малинога написал заявление в милицию. Да, инцидент действительно был, хотя все произошло, мягко говоря, не так. Моя встреча с многочисленными избирателями Намыва проходила содержательно, люди задавали много вопросов, интересовались моей программой. Среди толпы выделялся некий гражданин, который вел съемку. Я не первый раз видел этого человека на своих встречах, до этого он снимал нашу работу в селе Степовом. Я ничего не имею против фотографирования, и даже рад, если моими выступлениями так настойчиво интересуются. Видимо, в течение нынешней скоротечной избирательной кампании мне и моей команде удалось завоевать внимание николаевцев, если уже есть люди, которые так внимательно следят за моими встречами с избирателями.


Что касается конкретно этого случая, то у меня и в мыслях не было препятствовать съемке, и тем более у кото-то что-то выбивать из рук. Неудачно развернувшись, я действительно задел фотоаппарат (уж со слишком близкого расстояния велась съемка и не задеть, видимо, своего явного симпатика было не возможно).


Хочу подчеркнуть, что я остаюсь открытым для общения и приглашаю всех горожан и представителей прессы, в том числе, и этого горячо интересующегося политикой человека, на свои будущие встречи с избирателями».


Комментарии (11)
ленин
05.10.2014 в 11:06 | XX

анша абдуль братья

николаевец
05.10.2014 в 11:39 | UA

Ну наверное после аварии еще не совсем оправился, он ведь любит лихачить на иномарке. Поэтому нечего лезть в нардепы. И в нашем городе, в Заводском районе этому деятелю нечего делать, пусть ездит с подарками по своему прикормленному округу Очаковского района. Таких депутатов надо выносить из местных советов, не говоря о Верховной Раде. Вы же прете к кормушке, чтобы еще больше от нее оторвать. А народ в результате с каждым годом все нищает и нищает. Майдан и восстал против таких "защитничков" народа. Это большой грех пользоваться доверием обманутых, обобранных. А пострадавшему срочно подавать иск в суд за хулиганство кандидата. Иначе менты все замнут.

намыв
05.10.2014 в 11:52 | UA

Да этот же балбес со своим фотоаппаратом прямо в глаза лез. Паламарюк очень корректно с ним обошелся. Я бы в морду заехал сразу. Видно на Козыря или Кинаха работает провокатор. Уж этим заезжим козачкам на Николаевщине точно делать не фиг. Читал статейки про Козыря "Человек, который сделал себя сам" и смеялся - это при папе-то замгалвы Николаевской РГА Боря себя сам делал? А Кирюша Кинах, как укатил в Киев, сколько раз про свой родной Николаев вспоминал, перебегая из партии в партию? Депутат от округа должен быть местным. Паламарюк - хорошая кандидатура - профессионал.

Знаток
05.10.2014 в 14:55 | UA

<удалено модератором>

А кто не КОЗЕЛ?
05.10.2014 в 15:52 | UA

Дебаты с оппонентами - вещь хорошая. Думаю, что Паламарюк этого не боится. А кто интересно сегодня не стремится завоевать внимание избирателей? Козырь, которого тут никто еще месяц назад не знал и после выборов знать не будет? Этот "профессионал" осыпает подарками всех вокруг как дед мороз. Про Кинаха вообще молчу)))

Wrangler
05.10.2014 в 16:37 | UA

"Многочисленные избиратели", "проходила содержательно"...
Петя, о чем ты "содержательно" рассказывал "многочисленным" избирателям? О том, как дерибанил лесное хозяйство области? О том, как тебя с кресла стягивали, а ты упирался? Петя, ну Петя... Николаевцы ж не идиоты.
Ты вон у Козыря учись. Одолжил у Антощенко автобусы, собрал старперов и возит их на "дешевый" рынок. А ты все жмешься. Раскрывай, раскрывай сусеки. Наворовал-то немало.

Робин Гуд
05.10.2014 в 22:22 | UA

В очередном предвыборном марафоне одни и те же люди, разбогатевшие за 20 лет на народном ресурсе. Давайте подходить к выборам по принципу: в депутаты всех уровней не должен проходить ни один чиновник, ни один толстосум, ни один казнокрад! Пора возвращать народу присвоенное наглым образом. В законодательный орган должны пройти те, кто ужесточит законы для нечистых на руку, чтобы никому не повадно было тырить и тырить у народа. Иначе будем все 4 последующих года питаться 5 кг гречки, 5 кг муки и пачкой печенья, полученными перед выборами. И спать на скамейке на детской площадке, подаренной накануне выборов. Потому что с такими реформами правительства после выборов многие старики, безработные семьи лишатся жилищ, не говоря о куске хлеба, жизненно необходимых медикаментах. Все названные выше кандидаты в нардепы, приехавшие поздравлять селян - как раз и есть теми, кого надо не только отогнать от государственной кормушки, но и заставить вернуть жителям области лесные участки, фабрики, заводы.

а по сути
06.10.2014 в 01:09 | UA

Можно долго спорить, кто должен или не должен идти в депутаты, но по сути инцидента Паламарюк прав. Зачем подсылать провокаторов на встречи? Какова цель - запугать? Или какой-то дебил с фотоаппаратом решил стать знаменитым? Гнать в шею таких активистов! А уж кому достанутся голоса избирателей выборы покажут, если админресурс все не подсчитает "правильно".

Лесник
06.10.2014 в 11:04 | UA

<удалено модератором>

свидетельница
06.10.2014 в 11:31 | UA

Забыли за него.....вот он опять начал о себе напоминать.Заказные статьи и т.д.Как он любит говорить: "Пусть лучше пишут плохо чем ничего...я ж не серая масса..."

Ёжик в тумане
06.10.2014 в 12:44 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив