Кандидат в нардепы Блошко обвинил своего конкурента Вадатурского в использовании админресурса

04.10.2014 в 16:20
Игорь БлошкоАндрей Вадатурский

Кандидат в народные депутаты в 130-м мажоритарном округе Игорь Блошко обвинил своего конкурента Андрея Вадатурского в использовании в своей предвыборной агитации административного ресурса. С соответствующим заявлением Блошко обратился в Казанковский райотдел милиции.


Как сообщил Игорь Блошко в комментарии «Новостям-N», в Казанковский районный дом культуры «добровольно-принудительно» привели около 100 человек. Это учителя, врачи и медсестры из местной больницы.


- Учителей из-за встречи забрали прямо с 4-го урока в школе. Ссылались, что таково «указание области». Всем присутствующим на встрече дали команду никаких вопросов не задавать, а только внимательно слушать. Но вопросы все-таки были, и много не очень приятных, - рассказал Игорь Блошко


Кроме того, по словам Блошко, у него есть информация, что людей свозят на подобные встречи и в других населенных пунктах округа. Обо всех этих случаях Игорь Блошко намерен сообщить в милицию, также обратившись с заявлением.


Напомним, подполковник милиции Игорь Блошко баллотируется в народные депутаты Украины в 130-м округе путем самовыдвижения. Андрей Вадатурский в этом же округе выдвинут кандидатом от «Блока Петра Порошенко».

Комментарии (2)
Котков
04.10.2014 в 16:53 | UA

Игорь, подложи младоолигарху проститутку с сифоном, выбей его с гонки через больничку!!!

Народная люстрация
05.10.2014 в 00:16 | UA

Как же, без админресурса, если зам главы ОГА Вова Луста безвылазно, тз офиса Нибулонга руководит самолично занимается продвижением "масика" в нардепы!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив