Николаевский кандидат в нардепы заявляет об угрозах в свой адрес

03.10.2014 в 12:43

Кандидат в народные депутаты по избирательному списку «Народного фронта» Вадим Подберезняк заявил об оскорблениях и угрозах в свой адрес. Об этом Вадим Иванович сообщил на своей странице в «Фейсбук».

«После правды о Корнацком мне начались оскорбления и угрозы через ФБ. Даже не хочу повторять всю грязь, которую написали. И ладно бы конструктив, и критика по делу, а то ты такой и сякой, и мы тебе ТАКОЕ сделаем. Наверное я должен испугаться», - написал потенциальный нардеп.

 



Вадим Подберезняк неоднократно выступал с критикой в адрес Аркадия Корнацкого о его неспособности работать в команде, работать для Украины.

Напомним, Подберезняк может попасть в Верховную Раду по избирательному списку «Народного фронта» Арсения Яценюка. В списке кандидат находится под 76 номером.

Комментарии (3)
аха
03.10.2014 в 13:07 | UA

Так угрожали или нет? Или просто тупой пиар. Ибо он же тупой.он даже тупее тупого. Ещё и ябеда.Раз угрозу воспринмаешь серьёзно,то скринь свой сраный феесбуку и вали в мусАрню,жалуйся официально. В мусарне сейчас любят защищать такую падаль,как ЭТО.
А паходу чаморошный просто решил соапли помазать,а сайтец этот подхватил.За бесплатно или за денюшку?

Петя
03.10.2014 в 14:43 | UA

Подберезняк может только в ж..опу попасть а не в Раду под №76. Результаты голосования на этом же сайте откройте и посмотрите.

Мик
03.10.2014 в 22:18 | UA

А кто такой вообще Подберезняк?
Больше поверю, что угрожали ночному сторожу в колхозе им. Ильича. :-)
С недоумением
Мик

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив