Борис Козырь исполнил просьбу своей школьной учительницы

01.10.2014 в 19:15

На одной из встреч к Борису Юрьевичу обратилась его бывшая учительница, которая до сих пор работает в его родной школе № 3. Сегодня Таисия Максимовна ещё и ведёт кружок народознавства «Мой край» и потому учительница попросила своего бывшего ученика оказать помощь для организации поездки 9-Г класса в г. Киев, для того, чтобы дети могли ознакомится с историческими памятками и архитектурой столицы.

Посещая родную школу, Борис Юрьевич не забыл о просьбе учительницы и на небольшой линейке вручил Таисии Максимовне сертификат на поездку детей в г. Киев.

Традиционно ученики ООШ № 3 провели музыкально-танцевальную зарядку, после чего директор школы Дина Зинченко представила школьникам и взрослым выпускника школы Бориса Козыря, который сумел достичь немалых вершин и, по мнению директора, это только начало его карьерного роста.

«К нам очень часто приходят выпускники нашей школы, чтобы рассказать о своих достижениях. Сегодня в нашу семью пришел человек, который 25 лет назад закончил это учебное заведение, и именно оно дало Борису возможность поступить учится туда, куда он хотел. Каждый из вас должен брать пример из тех людей, которые смогли реализовать себя в жизни и многого достичь», - обратилась к школьникам Дина Егоровна.

Приветствуя детей и взрослых, Борис Юрьевич отметил, что раньше школа казалась ему очень большой, а сегодня, спустя почти 25 лет после окончания, он взглянул на учреждение, где прошли его детство и юность, совсем другими глазами.

«Мне приятно сейчас находится в стенах нашей школы № 3. Я очень хорошо помню наши спортивные зарядки, ведь эта традиция берёт начало с 1990 года, когда я уже заканчивал школу. Я желаю, чтобы каждый ученик и выпускник этого учебного заведения, которое даёт высокий уровень знаний, реализовал себя в жизни и нашел свой путь», - отметил в своём обращении выпускник школы.

После линейки вместе с директорам школы Борис Юрьевич прошелся по кабинетам, чтобы вспомнить свои школьные годы и узнать о проблемах своей родной школы.

По словам Дины Егоровны, сегодня им удаётся решать точечные проблемы собственными силами, потому коллектив педагогов и родители – это одна единая команда, которая работает над тем, чтобы детям было комфортно в школе.

Что касается системных вопросов, то у ООШ № 3 есть потребность в дополнительном компьютерном классе, необходимо отремонтировать ливнёвку и другое.

«Я рад, что в школе работает такой дружный коллектив, ведь именно таким людям всегда хочется и нужно помогать, тем более, что я закончил эту школу», - отметил в завершении встречи Борис Юрьевич.

Комментарии (7)
Ю
01.10.2014 в 21:35 | UA

Какие все юлагородные перед выборами, тошнит...

Андрей
01.10.2014 в 22:02 | UA

<удалено модератором>

Крузенштерн
01.10.2014 в 22:57 | ES

Детей на танцювальну зарядку согнали под речёвку:хто нэ скаче-той москаль? Ха-ха. И зал вышыванок есть. А как же! А по донецким деткам из градов сегодня . За то ,что просто не хотят скакать. Не стадо,потому что.

ВЫ че совсем?
01.10.2014 в 23:34 | UA

Я вот своей учительнице пообещал спалить школу, время прошло, а я так этого и не сделал))) А вообще, ребятки, хватит злится. НОрмальный мужик Козырь) После выборов тоже будет работать!)

рыба
01.10.2014 в 23:41 | CH

у нас в школе тоже раньше было много традиций в плане физкультуры, а теперь это все забылось. Дети перестали играть на улицах. Времена меняются и в худжую сторону!

Алена
01.10.2014 в 23:43 | CH

Молодец! Детям повезло) Джек пот выиграли) Если это не пиар, а от души - то только молодец Борис!

учитель
02.10.2014 в 08:06 | UA

Да как же бли не пиар, что ещё? ждал предвыборной компании, чтобы деток в Киев отправить. Гадко читать о таких "подвигах".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив