Школьники из Донбасса, которые сейчас находятся в Очакове, нуждаются в простых вещах - канцтоварах и одежде

03.09.2014 в 12:02

В Очакове сейчас находятся около 50 детей из зоны АТО, временно проживающих в детском оздоровительном лагере "Жемчужина". У многих из них нет никакой связи с родителями. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

"1 сентября эти дети наравне с местными идут в школу, но, к большому сожалению, в отличие от детей Очакова (которых не затронула участь Донбасса), данные дети идут в школу совершенно неподготовленными, порой не имея даже элементарного ранца на плечах", - пишут местные жители.

В связи с этим очаковцы призывают помочь школьникам, прибывшим из зоны АТО.

"Обращаемся ко всем неравнодушным к судьбе детей Донбасса! Не требуем материальной помощи! Эти дети нуждаются в простых для обычного человека вещах. Им необходимы: тетрадки, ручки, карандаши, одежда, ранцы. Каждый из вас может помочь этим детям! Не оставайтесь равнодушными!

Оказать свою помощь вы можете непосредственно в СОШ №2 и №4! Приносите старые ранцы своих детей, одежду, из которой уже выросли ваши дети, - этому будут рады дети Донбасса! Возрастная категория детей - 1й-11й класс!".

За деталями вы можете обращаться к начальнику отдела образования города Очакова - Земляная Рита Витальевна т. +380964276305.

Комментарии (3)
Александра
03.09.2014 в 15:01 | UA

Помощь должна быть только личная , из рук в руки , а не через начальника отдела образования .

вася
03.09.2014 в 16:09 | UA

А где ж коменты намывов, работяг и прочих их единмышленников? Может рванули помощь детям оказать?

АБВ
03.09.2014 в 18:20 | UA

Так лабусы из Латвии привезли целый автобус канцпринадлежностей для морской бригады из Крыма. Они наверное самые "бедные". Вот и пусть поделятся.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив