Автомобилисты Николаевщины все еще двигаются объездными путями из-за разлившегося Ингула

17.03.2010 в 11:55

По оперативным данным, по состоянию на утро 17 марта на территории Украины во Львовской, Ровенской, Черниговской, Кировоградской, Запорожской, восточных областях и в АР Крым осадки в виде небольшого снега, в Сумской области местами туман, на остальной территории без осадков.


Покрытие на автодорогах государственного значения в большинстве областей местами мокрое, в Донецкой области местами снежный накат. Проезд обеспечен, сообщает Министерство транспорта и связи.


Из-за поднятия уровня воды в реках остается ограничен проезд легкового автотранспорта по автодорогам местного значения в Волынской и Николаевской областях. Закрыто движение по одной автодороге в Днепропетровской, Львовской и Полтавской областях. В других областях проезд обеспечен.


На зимнем содержании дорог работают 994 механизма и 1306 рабочих.


С 25 февраля в Николаевской области ограничено движение легкового автотранспорта на автодороге местного значения (от автодороги Александровка - Николаев) - Ингулка — Виноградовка, в пределах поймы р. Ингул между селами Ингулка и Виноградовка Баштанского района, в результате поднятия уровня воды происходит перелив через мосты общей протяженностью отдельных участков 80 м.


Маршрут объезда осуществляется по автодорогам (соответственно и в обратном направлении): автодорога Днепропетровск - Николаев (через Кривой Рог), Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на Таганрог), автодорога Александровка - Кировоград - Николаев.


Комментарии (1)
Cергей
17.03.2010 в 15:40 |
только что возле Колоса по Мира проезжал - там авто аж на тротуар выбросило, прямо возле остановки, стоит рядом такая толпа, что даже марку машины разглядеть не удалось, скорая подъехала. Кто-нибудь в курсе что произошло?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив