Аваков назвал сроки окончания карантина

10.04.2020 в 06:00
Аваков назвал сроки окончания карантина

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал предварительные сроки завершения карантинных ограничений, введенных в связи с распространением коронавируса.Об этом министр, в пятницу, 10 апреля, написал на своей странице в Facebook.

Аваков отметил, что он достаточно информирован и получает много данных об уровне заболеваемости и о ситуации по регионах, однако честно признается, что он не знает точно, когда карантинные меры можно будет снять. Однако, предполагает, что есть возможность выйти из карантина в мае.

"Я не знаю, никто не знает. И если кто-то уверенно говорит, что знает - не верьте. Могу, тем не менее предположить и надеяться, что страна начнет возвращаться к нормальной жизни в мае, а оправится окончательно на этом этапе, - к лету", - заявил министр.

Он также добавил, что карантин планируется ослаблять в несколько этапов.

"Сначала для молодежи, потом для старших во второй половине мая. Если не сорвемся с текущей модели сопротивлению вирусу, если удержим порядок и дисциплину. Если споры отложим на потом, а сейчас твердо будем держать карантин", - резюмировал он.

Комментарии (9)
Нехай щастить
10.04.2020 в 06:29 | UA

Я ему верю и Петру Алексеевичу то же.

Иван
10.04.2020 в 06:46 | UA

Он забыл написать в мае какого года )))

Щавель
10.04.2020 в 06:59 | UA

Нехай щастить
Нехай тебе на том свете "щастить" вместе с порохом и авакяном

Маришка
10.04.2020 в 07:23 | UA

Такое впечатление, что он грибы сырые жуёт, фейсбучный вещун

Олег
10.04.2020 в 07:25 | UA

Вопросу, этот мусоренок имеет много денег и власти и является кумиром отморозков типа Нехая.

ebanutsa
10.04.2020 в 09:30 | UA

Отличная новость
вкратце суть ее "Я не знаю, никто не знает". зачем вообще писать?

Олег
10.04.2020 в 09:41 | NL

Нашли кого спрашивать. Это то до чего доводит некомпетентность. Когда президент клоун, министры - пасторы, барыги и бандиты. Далёкие от специфики, без спец.образования, бездарные алчные ублюдки. Кого тут славить в этой разграбленной пустыне? Остались несколько АЭС в аварийном состоянии, управляемыми педагогами начальных классов.

проверка на вшивость
10.04.2020 в 11:21 | UA

Олег Сегодня в 07:25 | UA
"...этот мусоренок имеет много денег и власти..."

Этот мусорёнок не просто мусорёнок. Это единственный олигарх-миллионер с криминальным прошлым, оставшийся в эшелоне власти из прежнего состава. Не имея юридического образования - управляет войсками МВД, нацгвардией и прочими узаконенными добробатами, введёнными ним в состав внутренних войск. Такой власти, опирающейся на такое количество оружейных стволов - нет ни у кого в этом псевдо-государстве. Президент - чисто номинальная фигура, о которой ещё самокатчик Гончарук поведал, что в экономике тот полный ноль. Ждать чего-то радикального от него не стоит - этого не будет, т.к. ни у самого пана гаранта, ни у кого-то другого из его зелёной команды нет стратегического плана развития государства. Поэтому Авакян и позволяет себе делать прогнозы на ближайшее будущее. В любой удобный для главы МВД момент, эта армия просто сметёт весь состав нынешних нэзалэжных кэрувателей к ядрёне фене. И у нас воцарится диктатор-дракон. Это единственное чего этой территории и населению не достаёт для полного счастья. В общем, песец подкрался незаметно...

Ирина
10.04.2020 в 11:36 | UA

Какое отношение Аваков имеет к министерству здравоохранения?!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив