В Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокировано

02.12.2019 в 13:34
В Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокированоВ Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокированоВ Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокированоВ Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокированоВ Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокированоВ Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокированоВ Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокированоВ Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокированоВ Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокированоВ Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокированоВ Николаеве столкнулись тягач, «Шкода» и «Джили» - движение троллейбусов заблокировано

Днем в понедельник 2 декабря, на проспекте Мира в Николаеве столкнулись три автомобиля: седельный тягач Renault, Skoda Octavia и Geely Emgrand.

Седельный тягач и «Шкода» двигались по проспекту со стороны ул. Южной, в направлении ул. Строителей. Перед перекрестком с ул. 1-я Линия водитель Renault допустил боковое столкновение со «Шкодой». Водитель «Октавии» пытался избежать удара, резко вывернул руль вправо и врезался в припаркованный «Джили».

В результате ДТП никто не пострадал, все автомобили получили механические повреждения.

Из-за аварии движение по проспекту Мира затруднено, заблокировано движение троллейбусов.

Комментарии (3)
николалаевецкий
02.12.2019 в 14:22 | UA

фурам по Мира движение запрещено !!!!! Как и по Космонавтов!!! Они ски прутся !!! Это все равно что под кирпич заехать! задолбали уроды

VASILIY
02.12.2019 в 14:51 | UA

Я буду в следующий раз ехать там возле кольца пойду на принцип, заблокирую движения с кольца фурам. Давайте вмести с этим бороться.Тупо нагло их не пускать.

Юлия
02.12.2019 в 15:03 | UA

Меня сегодня чуть одна не притёрла возле зоопарка, в наглую из левого ряда в правый перестраивался на светофоре, я ему, наверное в слепую зону попала, хотя ехать по шоссе с такой интенсивностью движения и совершать манёвр не убедившись в его безопасности опрометчиво и весьма опасно. Я уже молчу о том, что им там проезд запрещён.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив