Спасатели Николаевщины трижды тушили пожары в частных домах

23.07.2019 в 08:30
Спасатели Николаевщины трижды тушили пожары в частных домахСпасатели Николаевщины трижды тушили пожары в частных домахСпасатели Николаевщины трижды тушили пожары в частных домах

В воскресенье, 21 июля, подразделения ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области трижды привлекались к тушению пожара в жилых секторах города и области.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Первый случай произошел на ул. Калиновая в Вознесенске. Ночью в Службу спасения позвонил владелец жилого дома, сообщив о пожаре. По прибытию двух дежурных караулов было установлено, что огнем охвачена одна из комнат и кровля дома. Уже утром пожар, причиной которого послужило короткое замыкание электросети, был  ликвидирован на площади 20 м кв.

Второй случай произошел на ул. Гетмана Сагайдачного в Николаеве. Утром по экстренному номеру «101» поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания. На место было направлено 2 отделения 5 ГПРЧ. В 7:12 пожар на площади 15 кв.м был ликвидирован. Причина возгорания устанавливается.

Третий случай произошел в переулке Летнем Корабельного района Николаева. Так,  в 10:14 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в доме, который не эксплуатируется. На место прибыли 3 очередных отделения 5 ГПРЧ. Благодаря оперативным действиям пожарных, возгорание было ликвидировано. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

От ГСЧС работало 3 единицы техники и 13 спасателе. Кроме того, на месте происшествия присутствовали правоохранители.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив