Завтра суд Амстердама огласит решение по "скифскому золоту"

16.07.2019 в 01:29
Завтра суд Амстердама огласит решение по "скифскому золоту"

Решение Апелляционного суда Амстердама о возвращении "скифского золота" в Украину будет объявлено во вторник, 16 июля, передаёт УНН.

В случае положительного для Украины решения коллекция будет возвращена представителям украинского государства и размещена для последующего хранения в Национальном историческом музее Украины.

Напомним, апелляционный суд Амстердама 11 марта начал рассмотрение апелляционной жалобы музеев оккупированного Крыма по решению о возвращении в Украину "скифского золота".

Напомним, 14 декабря 2016 года Окружной суд Амстердама принял решение о том, что экспонаты крымских музеев должны быть возвращены в Украину. Решение было вынесено на основе конвенции ЮНЕСКО, согласно которой художественные ценности должны быть возвращены суверенному государству, предоставившему их для временной экспозиции.

Комментарии (1)
Нехай щастить
16.07.2019 в 01:48 | UA

Отдадут на родину, в Крым, а иначе может вскрыться взаимодействие властей Амстердама, скорее всего снимки есть не только у америкосов, с покровителями аварии боинга на территории Украины, что делает власти планокуров голанцев, априори причастными, к сбитому лайнеру.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив