Известный музыкант умер и пролежал в квартире несколько дней

26.06.2019 в 03:00
Известный музыкант умер и пролежал в квартире несколько дней

В Санкт-Петербурге скончался молодой рэпер Никита Демидов, выступавший под псевдонимом Порока Ронин.

Об этом сообщили коллеги музыканта в его официальной группе «Вконтакте», на которую подписано более 6 тыс. человек.

 

«Друзья, сегодня один из самых отвратных дней нашей жизни! Нас покинул наш брат Никита Демидов, панк-рокер, классный артист и человек-харизма! Давайте поможем его маме, у нас в стране ведь даже умереть дорого... Никита, брат, ты навсегда в наших сердцах и мы тебя любим!» — написал друг рэпера Андрей Шнайдер.

 
 

Согласно информации, опубликованной в телеграм-канале «В память Никите и поддержку его маме», с 17 июня он перестал выходить на работу, отвечать на звонки и появляться в соцсетях. На протяжении нескольких дней близкие Демидова искали его и связывались со всеми общими знакомыми.

«Друзья, знакомые Никиты! С вечера понедельника он перестал выходить на связь, уже два дня не был дома и на работе. Если у кого-то есть информация о его местонахождении, прошу написать мне!» — написала его коллега Ульяна Сергеева вечером 19 июня.

Отчаявшись, 20 июня друзья музыканта подали в розыск, а сами пошли к нему домой.

Когда молодые люди подошли к окну квартиры Демидова на первом этаже и заглянули в окно, они увидели рэпера лежащим на кровати. На крики друзей он не реагировал.

Ребята тут же вызвали вызвали «скорую», МЧС и полицию. Представители спецслужб проникли внутрь квартиры и установили, что Демидов скончался 17 июня.

  

Согласно результатам вскрытия, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, вызванная врожденным пороком сердца. Прощание и кремация музыканта состоялась 24 июня в Санкт-Петербургском крематории.

 
 

Никита Демидов родился в казахстанском городе Павлодар. В 2007 году он переехал в Омск, где обучался на филологическом факультете педагогического университета. Параллельно с учебой в вузе Демидов играл на гитаре в панк-рок группе «Duty free», а позже начал читать рэп под псевдонимами «Метресса» и «Дважды 13». Получив высшее образование, в 2016 году Демидов отправился в Санкт-Петербург для развития своего творчества. Его первым появлением в амплуа Пороки Ронина было выступление на фестивале «Подполье» в северной столице.

Комментарии (3)
Анипадист Сопрыкин
26.06.2019 в 08:33 | UA

Эти кретины не знают, что в любой стране "умереть дорого". Скорее всего, передоз. Среда располагает.

дмитрий
26.06.2019 в 09:26 | UA

передоз 100%

прохожий
26.06.2019 в 09:36 | NL

Да и 345 с НИМ!!! Герыч.
Классный артист и человек-харизма! - три раза на БИС выносили и заносили в квартиру!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив