В Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕО

09.06.2019 в 22:19
В Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕОВ Николаеве хозяин кафе в ходе конфликта вылил на девушку ведро фекалий. ВИДЕО

Между жителями дома в центре Николаева и хозяином кафе, расположенном в том же доме, разгорелся конфликт, результатом которого стала потасовка, в ходе которой предприниматель вылил ведро с канализационными стоками на одну из жительниц дома.

Об этом в редакцию «Новостей-N» сообщила жительница Николаева Мария, которая и стала жертвой в данном конфликте.

Девушка рассказала, что она живет по улице Спасская 43/3. На первом этаже здания расположено кафе. Хозяин заведения, со слов девушки, снимает не только часть дома на первом этаже, но и подвал. 8 июня в заведении прорвало канализационную трубу и затопило подвал, который они сдавали в субаренду салону красоты. Хозяева кафе начали черпать ведрами канализационные отходы и выносить их на улицу. В этот момент Мария возвращалась домой и, увидев, как сточные воды выливают прямо на асфальт под ворота ее дома и на газон, попросила не разливать вонючую жидкость на улице.

В ответ на замечание хозяин кафе оскорбил девушку. Услышав о том, что жительница дома намеревается вызвать полицию, «ресторатор» зашел в свое заведение и, вернувшись через несколько минут, вылил на девушку ведро канализационных отходов, а затем ударил ведром.

Нападки мужчины остановила соседка, применив газовый баллончик. Жители вызвали полицию. По приезду правоохранителей мужчина продолжил ругаться и оскорблять жильцов дома, угрожая при этом физической расправой. По словам Марии хозяин кафе кричал, что «сожжет ее квартиру, или пристрелит ее».

Девушка рассказала, что на данный момент вынуждена жить у родителей, потому что боится возвращаться домой:

- На этих людей нет управы, и я обоснованно боюсь за свою жизнь и здоровье, тем более, я не знаю какие будут последствия от ведра канализационных отходов, вылитого на меня. Все жители хотят, чтобы они оттуда съехали. Здесь люди живут десятилетиями, и никогда не было никаких конфликтов с арендаторами. Сначала они 2 года мучили соседку, которая живёт над ними, то снесли несущую стену, от чего у нее пошли трещины по стене в квартире, то незаконную конструкцию перед ее окнами установили, теперь они добрались до остальных соседей. Периодически они незаконную летнюю площадку выставляют, а там бомжи ночуют. На все замечания жильцов отвечают «я тут хозяйка, что хочу, то и делаю, а вы тут все кто?».

Мария отметила, что в полицию, горсовет, администрацию Центрального района, жильцы регулярно пишут жалобы на владельцев данного кафе, но никаких действий со стороны власти нет в течении двух лет:

- Они работают без документов, без уголка потребителя, ведут незаконную хозяйственную деятельность, об этом мы неоднократно писали во все инстанции, но результата нет.

Сейчас жители снова обратились в полицию, пожаловавшись на очередное проявление агрессии со стороны владельцев кафе в их доме. Каков будет результат на этот раз, покажет время.

Комментарии (21)
Генитальный Плакулол
09.06.2019 в 22:25 | UA

Самопальная говномебель из деревянных поддонов?
Ох, ну и днище...

Томосек
09.06.2019 в 22:25 | UA

Автофекальненько!

Нехай щастить
09.06.2019 в 22:29 | UA

Еврейский Бизнес должен брать верх над глупыми Украинцами.

Максим
09.06.2019 в 22:39 | UA

Забыли отметить в комментах, что во всем виноват ужасный "русский мир", кацапы и лично Путин.

Секеленя
09.06.2019 в 22:44 | UA


все притыренные ! там дом такой уёёб !

Фитюн
09.06.2019 в 22:47 | UA

ФитюнСегодня в 22:43 | UA
Не закроют . Кто девушку ужинает тот её и танцует !
Да и подписывайся своим именем

Инкогнито
09.06.2019 в 22:54 | GB

Бред, безосновательная жалоба. Видно по фоткам, что мокрый асфальт у порога заведения, это конденсат от работы кондиционера все той же несчастной соседки сверху. А ее трещины не в стенах, а вокруг дверей, так как после установки скорее всего плохо заделали зазоры, оставив пустоты и результат на лицо. И вообще там старые дома которые стоят на катакомбах и они все трещат по швам. Так что обычная шавка под воротная эта Мария, которой не захотел делать ремонт этот предприниматель или вообще из-за личных мотивов.

шептало дяди васи
09.06.2019 в 22:55 | UA

Теперь понятно кто мерс сжег на Центральном, 21

Оплата за товары
09.06.2019 в 23:14 | UA

канализицию предложила сливать в ливневку..что орендатор, что жиличка фееричные николаевцы.

Наблюдатель
09.06.2019 в 23:29 | UA

Инкогнито ты бы рот прикрыл на счет шавки, а то трещины у тебя в зубах пойдут! Этого хозяина, гниду надо спалить как Жанну Дарк вместе с его забегаловкой, что б другим не было повадно так себя вести!! И не таких блатных давили за углом как гнид паршивых! Хозяин, мурло безхребетное, на девушку с ведром кидатся.

Сатурн
09.06.2019 в 23:50 | UA

Я всё могу понять - демократию (здравую), свободу слова (вменяемою), европу (человеческую). Но... понять... -"Я шла домой, а тут под моим же домом люди фекалии собирают. Как так? На каком основании? Предьявите документы!" Но это пол беды... что нужно иметь в голове, что б нв весь Николаев объявить... смотри все на меня и запомните... меня сегодня говном и какашками облили... и я этим горжусь. У меня только один вопрос: -"Ты малохольная?"

Сатурн
10.06.2019 в 00:01 | UA

Ну какой "фейсбук"? Смотрите здраво... для этого есть правохранительные органы. Админ "фейсбука" не уберёт кафе. Вопрос... зачем на весь город объявлять, что тебя облили чужой мочёй и какашками.

Алекс
10.06.2019 в 00:02 | UA

этот бизнес давно продается на олх, видимо дела совсем плохи

Александр
10.06.2019 в 00:11 | UA

Не вижу ни одной надписи баллончиком, дырки в стекле от кирптча., Поджога, транспаранта из квартиры выше мол не ходите сюда - тут гады, и тд. Значит не так уж мешал этот гад владелец жильцам... Или жильцы малодушные..

а в целом - Капиталлизм в чистом его проявлении

One Sparrow
10.06.2019 в 01:42 | UA

Трактирщик, черпает и льЁть дерьмо в аккурат возле своей рюмочной! ведром машет смрадным ...
Мадмуазель,отхватив тем ведром,нет что б ждать городового с жандармами у себя на втором этаже, берет шокер и идет , ко второму акту...

Саня
10.06.2019 в 01:46 | UA

Не кто не слышал, вроде в Панина уже две ноги влезло

Олег джан
10.06.2019 в 01:49 | UA

Гавняная история...

Ентин
10.06.2019 в 01:57 | DE

Не чего на меня не выливали, я сам гавно

Цыганскомутабору
10.06.2019 в 05:31 | UA

Ваша погань вам вернётся. Даже если вы 1000 комментариев напишете под разными никами. Считаю выше своего достоинства отвечать на эту грязь.
Редакция, обратите внимание на срач в комментах. У них ещё хватает наглости тут писать. На ресурсе, где видно лица - слабо оставить коммент?
Можете ещё что-нибудь выдумать? Мы запаслись поп-корном и нам интересно, на что ещё ваш мозг изощрится.
НО РАБОТАТЬ ВЫ ТАМ НЕ БУДЕТЕ! Так решил двор, чтобы вы не писали.

Анекдоту
10.06.2019 в 05:33 | UA

Максим, ты настолько тупой ублюдок, что даже не подумал о том факте, что на видео один человек и ты обосрался.
Вас оттуда выселят.
Утоните в своём говне

медик
10.06.2019 в 06:42 | UA

Питаться в кафе, заливаемом фекалиями опасно для здоровья!!!

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив