«Проект решения на сессию об увольнении Новоторова уже готов», - Казакова

24.05.2019 в 15:49
«Проект решения на сессию об увольнении Новоторова уже готов», - Казакова«Проект решения на сессию об увольнении Новоторова уже готов», - Казакова«Проект решения на сессию об увольнении Новоторова уже готов», - Казакова«Проект решения на сессию об увольнении Новоторова уже готов», - Казакова

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова сообщила, что проект решения, в котором рекомендуется уволить директора КП по предоставлению услуг по питанию (КОП) в учебных учреждениях Николаева Глеба Новоторова уже подготовлен.

Об этом Татьяна Викторовна заявила на комиссии общественного контроля по организации питания в образовательных учреждениях Николаева в пятницу, 24 мая.

Помимо депутатов и чиновников на заседание пришли также активисты, которые утром пытались накормить Новоторова маргарином и сосисками. На вопрос общественников о том, вставляет ли городской голова Александр Сенкевич «палки в колёса», Казакова ответила, что мэр имеет право увольнять директоров коммунальных предприятий своим распоряжением.

Казакова отметила, что на сессии голосование будет открытым:

- Я человек, который уволил Новоторова, все об этом знают. И сегодня уже подготовлен проект решения. Это будет рекомендация мэру уволить директора, - сказала Татьяна Казакова.

Активист Денис Жело пообещал, что работать Новоторову больше не дадут. Его поддержал Александр Дяченко, добавив, что будут блокировать работу предприятия под руководством Новоторова.

Комментарии (4)
Просто человек
24.05.2019 в 16:04 | UA

Его не то что увольнять его на нары давно пора отправлять

Моня
24.05.2019 в 16:22 | UA

И все?????

Валенок
24.05.2019 в 16:40 | UA

Ну я действительно согласен, что увольнением ограничиваться нельзя. Но кто мне скажет, почему эти ублюдки - активисты до сих пор не в окопах? Почему они не защищают Родину там, на Донбассе, а тут за бабки умничают. Особенно этих которые на весовых по 500грн. с машины брали по команде руководства ога с молчаливого согласия укртрансбезопасности

Анжела
24.05.2019 в 21:23 | UA

Если б не эти активисты, эта мразь так и работала бы дальше. Так что хорошо, что они давят этого подонка

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив