В Николаеве горел подвал пятиэтажного дома

19.05.2019 в 18:00
В Николаеве горел подвал пятиэтажного домаВ Николаеве горел подвал пятиэтажного домаВ Николаеве горел подвал пятиэтажного домаВ Николаеве горел подвал пятиэтажного дома

19 мая в 13:50 в Службу спасения «101» от очевидцев поступило сообщение о том, что идет дым из подвального помещения пятиэтажного жилого дома на проспекте Богоявленском в Ингульском районе Николаева.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу выехали отделения 4-й Государственной пожарно-спасательной части, аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения, дежурная смена оперативно-координационного центра, автомобиль обеспечения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытии спасатели в составе звена газодымозащитной службы провели оперативную разведку и приступили к тушению очага огня. Так как концентрация дыма была очень высокой, с помощью специального турбовентилятора пожарные проветрили помещение. В 14.36 ​​пожар на площади 10 кв м локализован, в 15.04 - ликвидирован. Во время происшествия никто не пострадал, эвакуация жителей не проводилась.

Работали 16 человек личного состава и 5 единиц техники ГСЧС. Причина пожара устанавливается, на месте происшествия берут пояснения сотрудники правоохранительных органов.

Комментарии (1)
Николас
19.05.2019 в 21:30 | UA

проспекта богоявленского как и ингульского района в Николаеве нет и не будет

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив