Николаевца, избившего до смерти парня в больнице, могут выпустить на свободу

29.03.2019 в 14:00
Фото из архива "Новостей-N"Николаевца, избившего до смерти парня в больнице, могут выпустить на свободуНиколаевца, избившего до смерти парня в больнице, могут выпустить на свободуНиколаевца, избившего до смерти парня в больнице, могут выпустить на свободуНиколаевца, избившего до смерти парня в больнице, могут выпустить на свободу

Жителя Николаева, который в состоянии алкогольного опьянения забил парня до смерти на территории больницы на ул. Володарского, могут выпустить на свободу.

Ранее ему продлили меру пресечения в виде принудительного содержания в психиатрической больнице до 2 апреля включительно.

Заседание по продлению меры пресечения должно было состояться в пятницу, 29 марта.

Однако на него не смогли доставить подсудимого гражданина К. По словам прокурора, это связано с тем, что на данный момент следственное управление занято подготовкой к обеспечению безопасности на предстоящих выборах, потому подсудимого не смогли доставить в суд.

Кроме того, прокурор ходатайствовала о проведении заседания в режиме видеоконференции, но отметила, что подозреваемый отказался от такого предложения по совету адвоката.

Представитель потерпевшего и ее адвокат поддержали ходатайство прокурора, в то время как представитель и адвокат подсудимого отказались от такого варианта. Правозащитник обосновал свое решение тем, что в интернете бывают сбои и задержки связи, а учитывая «особенности психики» его подзащитного, он должен присутствовать, чтобы следить за ходом заседания.

В итоге, судья Сергей Медюк принял решение о переносе заседания на 2 апреля. А это значит, если подозреваемому во вторник не продлят меру пресечения, его выпустят из психиатрической больницы.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в июне этого года неадекватный пациент наркологического отделения жестоко избил случайного прохожего - 30-летнего Максима Середу на территории городской больницы №1 на ул. 2-й Экипажной (Володарского) в Николаеве. После случившегося пострадавший впал в кому, а спустя 9 дней умер, не приходя в сознание. Без отца осталась 8-летняя девочка.

Отметим, что во время одного из судебных заседаний подозреваемый заявил, что никого не убивал, поскольку не помнит произошедшего. 

Комментарии (3)
Справедливый
29.03.2019 в 14:02 | UA

Да по лицу видно,что эту обезьяну нужно держать только в клетке и со связанными руками

Санитар леса
29.03.2019 в 15:34 | UA

У адвоката детей или родственников нет, которые ходят по улицам города с психически не уравновешенным убийцей? Земля то круглая.... И 30 сер-ков выйдут для них боком!

дети или родственники адвоката
29.03.2019 в 16:26 | T1

Санитар лесаСегодня в 15:34 | UA
У адвоката детей или родственников нет, которые ходят по улицам города с психически не уравновешенным убийцей?

ОНи в машинах ездят! Поэотму им не страшны ни психи, ни бродячие собаки.
Их интересуют только ямы на дорогах и бензин.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив