Николаевцы заявили, что их дом обманным путем передали на обслуживание управляющей компании

21.03.2019 в 23:17
Николаевцы заявили, что их дом обманным путем передали на обслуживание управляющей компании

Жители дома 6-й Слободской (Комсомольской), 3, заявили, что их подписи подделали при составлении протокола от перехода к управляющей компании «70-й микрорайон».

Об этом «Новостям-N» рассказали сами горожане.

По их словам, «управляющая домом», которую они также не выбирали, подделала подписи, а в марте они узнали, что теперь их обслуживает не ООО ЖЭК «Центральный-1», а управляющая компания «70-й микрорайон». Жители дома обратились в департамент ЖКХ с просьбой отозвать данный протокол, но там им сообщили, что ничем помочь не могут. Николаевцам нужно провести другое собрание и самим отменить предыдущий результат.

Подробнее читайте в материале «Новостей-N»: Коммунальная склока: жители против передачи дома на обслуживание управляющей компании.

Комментарии (5)
Місто для людей-Миколаїв
21.03.2019 в 23:43 | UA

Компания «Місто для людей Миколаїв» заботится о своих клиентах, именно поэтому мы регулярно проводим собрания с жильцами, чтобы получить обратную связь и предложить пути решения всех вопросов.«Мы - команда с европейскими ценностями и западным подходом к обслуживанию жилищного фонда. Мы лояльны к своим клиентам. На встречах с жильцами мы обсуждаем не только проблемы, связанные с износом коммуникаций, но и вопрос тарифов»Согласно Закона, каждый совладелец несет обязательство по надлежащему управлению, эксплуатации, реконструкции, реставрации, текущего и капитального ремонта, технического переоснащения общего имущества многоквартирного дома пропорционально его части совладельца. Таким образом, не оплачивая услуги управления жильцы нарушают денежные обязательства по договору. - Анатолий Быценко.

Яшка
22.03.2019 в 00:44 | IT

Идите нахер мисто для свиней. 200грн чтоб перекрыть стояк и то блять не смогли. Сначала опоздали а потом нихрена не смогли кран перекрыть. Подвал в дерьме.. Аферисты

Водитель копейки
22.03.2019 в 01:28 | UA

Что??? Какие нахрен собрания вы проводите? Что вы делаете для людей,черти вы полосатые?! Зимой ни разу не видел чтобы посыпали возле подъезда,сам лично привозил два мешка с песком и соль покупал,и это только для того чтобы старики могли нормально выйти и не сломать себе ноги и руки. В подъезде на 9-ть этажей горит три лампочки! Тарифы лупите, космические а по сути ничего не делаете. Дворников за всё ваше существование не видели во дворе по Новозаводской 6,8,10. О ком вы думаете? Может о своих карманах? Я ещё подожду немного и приеду к вам с аудиторской проверкой и прокуратурой,вот тогда мы посмотрим куда идут деньги с наших домов!!! Крыша в аварийном состоянии,подвал и трубы это вообще отдельная история. Господа, прекращайте страдать ерундой и займитесь делом,иначе вас ждёт печальная участь. Не вы первые,не вы последние. Это последнее предупреждение ВАМ МДЛМ!!!!!!

Николаев
22.03.2019 в 03:11 | UA

Компания «Місто для людей Миколаїв» аферисты!!!! Гнать в шею с нашего города!!! Выставляют счета непонятно за что, нет дворника, аварийка не приезжает подъезд разваливается... хорошо что мусор платим отдельно а то уже и во двор не смогли бы зайти...

галина
22.03.2019 в 06:58 | UA

ни одного собрания у нас не было!!!!!. Почему мы круглый год оплачиваем посыпку песка при гололеде???? За год наш дом оплачивает почти 12 тонн песка. Это что?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив