Мужчина в стрингах «посетил» Третьяковскую галерею

21.03.2019 в 23:40
Мужчина в стрингах «посетил» Третьяковскую галерею

В Третьяковской галерее мужчина разделся до трусов и прогулялся по нескольким залам. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Мужчина остался в одних красных стрингах и так прошелся по нескольким залам Третьяковской галереи. Его тело было покрыто золотой краской и разрисовано рунами.

Сообщается, что посетитель отвлекал внимание, пока его товарищ вешал в галерее свою картину.

Работники музея не были предупреждены о провождении мероприятия и пообещали разобраться. Сообщается также, что мужчина в стрингах спокойно покинул здание, полиция никого не задержала.

Комментарии (2)
Пэдро
22.03.2019 в 07:06 | UA

Это Нехай на экскурсию ездил из Балабановки.

нафаня
22.03.2019 в 14:04 | RU

Однако Сегодня в 05:50 | UA Высокоскрепный руцкий мир.

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.(с) В "просвященной" Европе есть дни когда в музеи, картинные галереи ходят нудисты, т.е. совсем голышом... Они говорят, что без одежды искусство воспринимается иначе, надеюся, что примеру последуют Лувр и Центр Помпиду. Парижа уже выделила для нудистов особую зону в парке Венсенский лес. В некоторых городах открылись пивные для нудистов. В ведь даже "дикари" прикрывали причинное место повязками и пр. Точно технология "Окон Овертона" позволяет легализовать, когда-то немыслимое, окультурить абсолютно любую идею. Сперва что-то считается немыслимо, отвратительно, априори запретным. Потом потихонечку находятся склонные к этому - приемлемо, потом разумно, популярно, а потом и стандартно.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив