В Николаеве на реконструкцию Центрального стадиона выделили только 50% необходимой суммы

20.03.2019 в 19:20
В Николаеве на реконструкцию Центрального стадиона выделили только 50% необходимой суммыВ Николаеве на реконструкцию Центрального стадиона выделили только 50% необходимой суммы

На реконструкцию футбольного поля на Центральном стадионе Николаева выделено только 50% необходимой суммы.


Об этом в ходе пресс-конференции рассказал глава наблюдательного совета МФК Николаев депутат горсовета Сергей Кантор в среду, 20 марта.


При этом он сообщил, что решить вопрос с выделением дополнительных средств на реконструкцию стадиона обещали глава Николаевской ОГА Алексей Савченко и мэр Николаева Александр Сенкевич.


- На сегодняшний день мы имеем 50% от необходимой суммы. В процессе принятия бюджета все обещали поддержку, чтобы нам выделили дополнительные средства. Мэр обещал, губернатор обещал, что вопрос решат и нам эти деньги дадут... Деньги попросим, чтобы нам выделили во время ближайшего перераспределения средств прошлого года, - рассказал депутат.


Также Кантор отметил, что на стадионе предстоит отремонтировать дорожки для бегунов и провести реконструкцию сидений для зрителей, в частности, снять три нижних ряда на трибунах (по нормам первый ряд сидений должен быть на высоте 2,10 метра от уровня поля). Помимо всего, около миллиона гривен необходимо на техническое освидетельствование вышек освещения. На данный момент вышки не могут использовать.


- У нас сегодня освещение одно из лучших в Украине, но металлические конструкции мачт, на которых держится освещение, не прошли техническое освидетельствование. На данный момент уже сделан бюджетный запрос на управление спорта, дальше в финуправление, для выделения средств. На техническое освидетельствование нужно примерно миллион гривен - это достаточно серьезная работа, она оценивается в такую сумму. Выделят деньги или нет - это другой вопрос. Будем за них бороться, - рассказал депутат.


Кроме того, он рассказал о состоянии тренировочного поля, на котором пожелтела трава. Его уже обработали необходимыми химикатами. По словам Сергея Кантора, трава должна восстановиться примерно через месяц.


Отмечается, что после того как трава на тренировочном поле придет в норму, МФК Николаев будет играть матчи Чемпионата страны на этой арене.

В МФК Николаев рассказали и показали, как идет подготовка к матчам. ФОТОРЕПОРТАЖ

Комментарии (2)
Микола
20.03.2019 в 20:49 | UA

Ребята ,вас делами видать порченой спермой,все хороше вы дерьмом закидываете. Кроме того вы трусы,гребаные,прячетесь за тупыми никами. Сидите в своих помойных ямах и не пзд...те!

qwertк
20.03.2019 в 21:12 | UA

"МИкола" выдай в студию свое ФИО ! вылезай из своей помойки, или папаня надерет жо....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив