У Юрия Бойко прокомментировали нападение на дом руководителя штаба на Николаевщине

18.03.2019 в 14:27
У Юрия Бойко прокомментировали нападение на дом руководителя штаба на Николаевщине
Власть пытается запугать активистов ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, применяя уголовные методы. Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном сегодня. Согласно заявлению, в ночь с 16 на 17 марта в пгт Врадиевка Николаевской области ограбили и разгромили дом Юрия Марчука – руководителя местного штаба Юрия Бойко. Исчезли ценные вещи, мебель и техника ремонту не подлежат, разбили даже пианино и уничтожили личные фотографии.
 
«За две недели до выборов власть использует любые противозаконные методы и средства, чтобы хоть как-то поднять свой рейтинг. Рейтинг Юрия Бойко растет, растет и доверие людей к ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ. Вместо честной борьбы за голоса избирателей режим идёт на любые противозаконные действия: от порчи рекламных бордов Юрия Бойко до запрета показа его рекламных роликов;  от обысков на предприятии руководителя избирательного штаба Юрия Бойко в Киевском районе Одессы Виктора Баранского до манипуляций с составами окружных комиссий в 179-м и 180-м округах в Харьковской области», – говорится в заявлении партии. 
 
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ заявила, что подобные действия только стимулируют ее сторонников к «борьбе против беспредела нынешнего режима, против его антинародной политики». 
 
«После смены власти все причастные к незаконным преследованиям граждан будут привлечены к ответственности. Это же касается и тех, кто выполнял преступные приказы. Мы добьемся торжества закона и справедливости и сделаем все для того, чтобы Украина стала по-настоящему правовым и демократическим государством», – заявляют оппозиционеры.
 
Также ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ предупредила, что все нарушения в ходе избирательного процесса будут зафиксированы в рамках проекта «За честные выборы» и переданы международным наблюдателям.
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив