Наша победа будет честной, - Юлия Тимошенко

23.02.2019 в 00:42

Команда «Батькивщины» ни разу за всю историю участия в выборах не использовала грязных технологий. И победа ее лидера на нынешних президентских выборах также будет честной.

Об этом заявила Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Киеве.

«Наша команда - и об этом знают люди по всей стране - никогда не подкупала избирателей и никогда этим заниматься не будет. Достоинство и честь нашей команды не позволят использовать те грязные технологии и инструменты, которыми сегодня хочет купить выборы действующая власть», - отметила она.

Председатель партии выразила уверенность в том, что и на грядущих президентских выборах люди проголосуют за кандидата от «Батькивщины» «открыто и идеологически мотивированно».

Кандидат в Президенты подчеркнула, что подобными провокациями и спецоперациями власти пытаются унизить кандидатов от демократического проевропейского лагеря.

«Мы будем с этим бороться. Я прошу украинское общество быть мудрым и понимать, что, к сожалению, после революции Достоинства СБУ и Генеральную прокуратуру превратили в орган политических репрессий и политического давления», - подытожила лидер «Батькивщины».

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив