В Николаеве предприятие-должник выплатило в госбюджет 2 млн грн

12.02.2019 в 08:30
Фото иллюстрационное

В конце 2018 года Николаевской местной прокуратурой №1 в Хозяйственный суд Николаевской области был направлен иск в интересах государства в лице Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины по Николаевской области к одному из частных предприятий города Николаева о взыскании почти 2 млн грн неустойки за несвоевременный возврат имущества.

Об этом сообщает Николаевская местная прокуратура № 1.

По результатам судебного рассмотрения иска прокурора, определением суда утверждено мировое соглашение между Региональным отделением Фонда государственного имущества и предприятием, согласно условиям которого, предприятие-должник обязывалось уплатить указанную компенсацию (неустойку) за пользование государственным недвижимым имуществом - открытыми складскими площадями общей площадью 13951 кв. м, расположенных на территории города Николаева и находятся на балансе ГП «Николаевский морской торговый порт».

По состоянию на 11 февраля предприятием в государственный бюджет перечислено соответствующую сумму в полном объеме, задолженность погашена.

Комментарии (2)
Такая жизнь
12.02.2019 в 09:09 | UA

С такими потугами создаётся бюджет города и страны, а потом БАЦ и Николаевскому бездействуюшему АЭРОПОРТУ ВЫДЕЛЯЮТ 200 МЛН. ГРН. Если такое творится, ТО ЭТО РАЗБАЗАРИВАНИЕ БЮДЖЕТА ГОРОДА КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НАДО.

Обыватель
12.02.2019 в 09:13 | UA

О каком предприятии-должнике идет речь? Если не хочется портить ему имидж, то зачем вообще такую информацию давать?
"Если кто-то, кое-где у нас, порой..." ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив