Учения военных вертолетчиков стартовали в Полтавской области

24.01.2019 в 06:20
Учения военных вертолетчиков стартовали в Полтавской области

В Полтавской области начались летно-методические сборы армейской авиации Сухопутных войск ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Почти сотня летчиков в течение недели будет совершенствовать свое летное мастерство на модернизированных вертолетах Ми-8 МСБ-В и Ми-2 МСБ-В, которые недавно пополнили авиапарк армейской авиации Сухопутных войск.

Пилоты будут выполнять разнообразные полетные задания в простых и сложных метеоусловиях, тренироваться взаимодействовать с авианаводчиками, инженерно-техническим составом и подразделениями аэродромно-технического обеспечения.

Новый учебный год вертолетчики традиционно начали командирскими полетами, во время которых проверялся уровень летного мастерства командиров бригад, их заместителей по летной подготовке и начальников управлений армейской авиации.

"Проверяли технику пилотирования и инструкторско-методические навыки, ведь именно эти летчики будут инструкторами для подчиненных в течение года. Все без исключения демонстрировали по-настоящему филигранный пилотаж. Следовательно, вывод однозначен: мастерство летного состава постоянно растет, а все командиры — готовы обучать летный состав", - заявил начальник армейской авиации Командования Сухопутных войск ВС Украины, генерал-майор Игорь Яременко.

 

В последующие дни будет проходить подготовка молодых летчиков к выполнению боевых задач, повышение уровня их мастерства а также отработки вопросов, которые будут способствовать повышению безопасности полетов.

Комментарии (5)
хорошая новость
24.01.2019 в 06:30 | GB

Сотрудники ФСБ в Крыму задержали боевика, участвовавшего в деятельности незаконного вооруженного формирования на территории Украины. С 2016 по 2018 годы он входил в состав батальона имени Челебиджихана и общественного формирования «Аскер», а также являлся активным участником так называемой «экономической блокады Крыма».

молодец студент
24.01.2019 в 06:36 | GB

В Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры решили исключить студента Спартака Хачанова из-за устроенной им выставки, которая вызвала скандал среди преподавателей вуза.
Преподавателям не понравилась инсталляция студента, которая изображала военный парад, где вооружение и военнослужащих символизировали скульптуры фаллосов. Один из преподавателей решил, что Хачанов изобразил именно украинскую армию, и потребовал демонтировать инсталляцию.
В С14 также убеждены, что студент в своей инсталляции изобразил украинскую армию.

Ни у кого даже и тени сомнения не возникло, что фаллос может символизировать исключительно хохлоармию, а не какой-то другой страны.

старик Кабаев
24.01.2019 в 07:21 | T1

молодец студент
Сегодня в 06:36 | GB

В Саратове за нарисованый на заборе член задержан местный житель Наиль Хабибулин, ему инкриминируется публичное оскорбление президента Российской Педерации.
Ни у кого даже и тени сомнения не возникло, что фаллос может символизировать исключительно Ху*ло, а не что-то иное.

Да ну нах
24.01.2019 в 09:08 | UA

Ну шо, поупражнялись в написании? Какое это имеет отношение к авиаторам? Кроме как про фаллос,а второй и про бога своего Путина,думать не можете?? Бедняги,лечить вас надо,да Супрун такая же еб@нутая как вы .

Казак
24.01.2019 в 12:29 | XX

Ми-2 МСБ-В это тот у которого "новое оборудование" к хвостовой балке на хомутах прилеплено?...)))...Знатная машина...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив