В Николаеве обнаружили незаконную передвижную автогазонаполнительную станцию

14.01.2019 в 22:19

В рамках проведения операции «Акциз-2019» прекращена деятельность передвижной автогазонаполнительной станции на территории г. Николаева.

Об этом сообщает  Главное управление ГФС в Николаевской области.

В рамках досудебного расследования уголовного производства, открытого по ч.1 ст.273 Ууголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах) проведен осмотр автогазонаполнительной станции.

В ходе проведенного осмотра, установлено отсутствие разрешительных документов на осуществление реализации горюче-смазочных материалов, а именно сжиженного газа.

По результатам проведенных мероприятий, из незаконного оборота изъят сжиженный газ в общем количестве 1900 литров, ориентировочной стоимостью почти 25 тыс. грн., а также передвижная АЗС с соответствующим оборудованием, ориентировочной стоимостью свыше 1,2 млн. гривен.

Общая ориентировочная стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет почти 1,3 млн. гривен.

Продолжаются дальнейшие следственные действия.

Комментарии (3)
хохол
14.01.2019 в 22:36 | UA

а кто мешает пройти по новозаводской и собрать все незаконные азс.И силовиков с собой взять всех рангов и показать им.а то не видят эти азс.или не хотят видеть.сталина на всех.

фффф
14.01.2019 в 22:39 | UA

а на тебе есть сталин?)

ИОСИФ СТАЛИН
15.01.2019 в 15:03 | UA

Не сжиженный, а компремированный газ метан свыше 200 кг. По сути бомба, передвигающеяся по черте города, при взрыве которой,не дай,Бог, уничтожется целый уличный квартал ! Недавний взрыв газа в центре Парижа будет просто питардой !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив