В Киеве произошла массовая драка с участием полиции. ВИДЕО

11.01.2019 в 22:36
В Киеве произошла массовая драка с участием полиции. ВИДЕО

В пятницу, 11 января, в Киеве по адресу улица Большая Васильковская, 21 собралось множество полицейских. Причиной этому стали конфликты патрульных и группы неизвестных.

Об этом сообщает Информатор.

События начали развиваться около 16:30. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия. Как рассказали сотрудники полиции, экипаж патрульных прибыл на обычный конфликт, во время которого одна из сторон предъявляла документы на собственность офисного помещения в здании на втором этаже. Копы запросили подмогу и через несколько минут подъехали еще несколько экипажей полиции.

Словесные конфликты переросли в потасовку. К месту инцидента начали собираться люди в гражданском, которые в открытую пытались напасть на патрульных. В ответ правоохранители использовали газ. Когда удалось попасть в офис, то они увидели, что под зданием собираются молодые люди спортивного телосложения. Около 40 человек, которые пришли под офис, были настроены агрессивно.

На место событий съехались несколько десятков сотрудников полиции специального назначения. В ходе конфликта были задержаны по меньшей мере четыре человека.

В СМИ появилась информация, что помещение, из-за которого произошел конфликт, каким-то образом принадлежит Владимиру Зеленскому. Некоторые издания сообщали о том, что это офис комика. Однако полицейские не подтвердили этот факт и опровергли присутствие Зеленского на месте рейдерского захвата. Кто прав, а кто виноват - будут разбираться правоохранители. Предварительно, обошлось без пострадавших.

Комментарии (6)
Виктор
11.01.2019 в 22:47 | UA

Полный бардак!

Опа - на
11.01.2019 в 22:54 | UA

Геи с лесбиянками подрались ! А авакав спрашивает как там наши

Roberto Capuano
11.01.2019 в 23:13 | XX

Смена президента и правительства ни к чему не приведёт,потому как США очень глубоко вовлечены во все внутренние процессы Украины.

Roberto Capuano
11.01.2019 в 23:14 | XX

Есть только один выход для спасения это объединиться с Белоруссией и Россией.

Ewqgd
11.01.2019 в 23:26 | UA

Зеленский становится слишком популярен, а значит опасен. Вот и начались наезды с провокациями.

фитюн
12.01.2019 в 04:01 | UA

Куев в наши дни населён одними пидарасами 99% . Исправить ситуацию поможет только полная дизинфекция этого гадюшника который когда то был городом Героем

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив