Митинг под ВР закончился - палатки остались

17.10.2017 в 22:40

Участники акции протеста под зданием Верховной Рады расходятся. Но часть активистов продолжает ставить палатки, в которых остаются люди.

 

Сейчас на Грушевского установлено больше десяти палаток, еще около двух десятков разбито на площади напротив парламента. Возле одной из палаток установили полевую кухню.

Как сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, следующий сбор участников акции запланирован на четверг, 19 октября.

"Мы продолжим добиваться выполнения наших требований. Оргкомитет акции и палаточный лагерь останутся стоять под парламентом", – написал он на своей странице в Facebook.

Здание парламента и правительственный квартал находятся под усиленной охраной.

Комментарии (4)
Ну-ну
17.10.2017 в 22:56 | UA

Прикольно Петя и Мишико играют в демократию. Быдло должно быть довольно.

nekto
17.10.2017 в 23:01 | UA

Чем больше майданов и революционных смен власти в стране, тем больше в ней хаоса. Каждая новая властная команда сначала пытается воплотить в жизнь свое представление о том "куда и как нужно идти, чтобы все были счастливы", потом сталкивается с реальными непредвиденными трудностями, начинает их преодолевать (чаще силой ибо для этого требуется меньше ума), потом начинает винить "попередников" и внешних врагов. И т.д. ....А потом ее пытается свергнуть новая волна "революционеров-авантюристов...."....Веселенькая перспектива!

Sim
18.10.2017 в 00:51 | UA

<удалено модератором>

Это просто
18.10.2017 в 05:43 | UA

Судя по вялой толкотне на мойдане, всю свою гиднисть хохлы растратили зимой 2014 года. Выдохлись, увы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив