Полторак заявил о готовности уйти в отставку

12.10.2017 в 20:24

Министр обороны Степан Полторак готов уйти в отставку, если следствие докажет вину его заместителя Игоря Павловского, который фигурирует в деле о масштабных хищениях в военном ведомстве.

Об этом сообщает 112.ua.

"Я готов в любое время", – сказал министр во время брифинга.

Полторак подчеркнул, что если вина Павловского будет доказана, то это будет и его ответственность.

Также министр считает, что его заместителю некуда бежать из Украины – в России против него открыли три уголовных дела.

"Генерал Павловский выполнял свои обязанности с первого дня агрессии, выполнял их достаточно профессионально, был руководителем АТО Мариуполь во время активных боевых действий там. Но если он причастен к преступлению, он должен за это ответить. Павловскому бежать точно некуда. Будучи руководителем АТО Мариуполь, он получил три уголовных дела в РФ", – сказал Полторак.

" width="610" height="350" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen">

Комментарии (5)
Враг народа
12.10.2017 в 20:45 | RU

Тебе надо, падла, не в отставку идти.. Там все умные, белые и пушистые - и за бугром... С баблом... Тебе, петух, надо идти на зону. И твое место - возле параши.

Вывод
12.10.2017 в 20:52 | UA

Все мрази которые наживались на войне , это и депутатов касается и «силовиков»))) хотя силовики уже давно не те , ведь правда ???))) особенно после отсоса и подачек у криминала и барыг)))! Так вот , вас животных четвертовать мало ! Каждого! Мародёры ! Мягко сказано

бандеряку на гиляку
12.10.2017 в 21:07 | UA

Муйданая жёлто-голубая мразь должна идти в отставку через повешание ВСЕ !!!

получи уСранец в рыло
12.10.2017 в 21:27 | UA

В Праге назвали Украину «пещерой неандертальцев»

Официальный представитель администрации президента Чехии Иржи Овчачек ответил на нападки Киева в адрес главы государства.

«Грубые нападки некоторых украинских политиков на президента считаю криком из пещеры неандертальцев. Им не место в современной Европе», - цитирует его ТАСС. Он также назвал высказывания представителей украинских властей «абсолютно недопустимыми».

Ранее чешский лидер Милош Земан во время заседания ПАСЕ заявил, что вопрос о принадлежности Крыма следует считать закрытым. Он предложил Киеву договориться с Москвой о компенсации.

Его слова привели в ярость украинских политиков. Так, парламентарии Леонид Емец и Борислав Береза назвали Земана падлюкой и феерическим мерзавцем», а премьер-министр Владимир Гройсман – психически больным.

Москвич
12.10.2017 в 21:47 | RU

Не не не!
Якиж это неон-дэртальци!?
Це ваши новые браты!

В европу, в европу!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив