«Сплетни рассказывать не буду, при мне этого не было», - губернатор Савченко об обвинениях Мультика

26.09.2017 в 14:06

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что за время его каденции ему не поступала информация о том, что задержанный как «главарь ОПГ» Михаил Титов (Мультик) готовил или совершал преступления. Об этом он сказал в интервью «Апострофу».

- Я могу сказать, что с момента моего назначения и до задержания Титова у меня не было информации о том, что он готовил или совершал преступления. При моей каденции этого не было. Может, он делал это раньше. Но тогда уже вы хотите у меня выпытать то, что является тайной следствия. Поэтому, может, вам проще будет, если я скажу, что не знаю, какие доказательства есть у следствия, материалы, - сказал губернатор.

При этом на настойчивый повторный вопрос журналиста о преступлениях Титова руководитель области заявил, что сплетни рассказывать не станет.

- А что вы хотите тогда? Чтобы я сплетни рассказывал? Я не буду это делать... Я никогда в жизни не распускал и не разбирал слухов. Это моя сознательная позиция. И я вам хочу сказать, что если бы я имел информацию о том, что за десять месяцев Мультик, то есть Михаил Титов, совершил преступление – поверьте мне, я бы об этом сейчас вам рассказал. Но у меня нет такой информации. Почему? Думаю, он действительно знал, что я приехал с конкретной задачей. Потому пытался избежать излишнего внимания к себе. И доказано, что он во многих вопросах пытался избежать конфликтов, не вступал в споры и в случае чего пытался просто уйти, - сообщил Савченко.

Комментарии (3)
Есть инфа
26.09.2017 в 14:24 | UA

Да ладно п...ть, весь город знает а он нет, как весной из под Кормышкина фермеров нашвыряли на 100 лямов, или тоже в доле?

!
26.09.2017 в 14:26 | UA

Я так понимаю байки про оружие из АТО нужны были только чтобы дело слушал Мариуполь?

Адвокат
26.09.2017 в 15:09 | UA

А земельные мутки тоже нет?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив