Америка знает, что у КНДР есть ядерная бомба, - РФ

24.09.2017 в 13:50

Северная Корея обладает ядерным оружием, поэтому США не осмелятся нанести удар по ней.

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает Интерфакс.

Еще 6 сентября Президент России Владимир Путин на переговорах с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином заявил, что Москва не признает ядерный статус КНДР.

"По Ираку американцы ударили исключительно потому, что у них была стопроцентная информация о том, что не осталось там никакого оружия массового уничтожения. По (Северной) Корее американцы не нанесут удар, потому что они не то что подозревают, а они знают точно, что у нее есть ядерная бомба", - заявил министр в интервью телеканалу НТВ.

Отвечая на вопрос о том, как можно остановить поток взаимных угроз, звучащих из Вашингтона и Пхеньяна, Лавров сказал: "Только лаской, внушением, убеждением".

Напомним, президент США Дональд Трамп, выступая на Генассмаблее ООН, заявил, что Америка не остановится перед полным уничтожением Северной Кореи, если придется защищать себя и своих союзников. Ким Чен Ына он назвал суицидальным человеком-ракетой.

Позже министр иностранных дел КНДР на той Генасамблее заявил, что северокорейские ракеты неизбежно посетят США. Также он назвал Трампа "психически больным".

В ответ американский президент пригрозил, что, если такая позиция останется, то КНДР "долго не протянет".

korrespondent.net

Комментарии (5)
АБВ
24.09.2017 в 14:12 | UA

......если такая позиция останется, то КНДР "долго не протянет".....

Вот же ПИНДОСЫ! Хотят перекроить весь Мир под себя. Чтобы Все на них работали, восхваляли их образ жизни, пользовались их зелёными бумахками... А кто не хочет, того сначала "уговаривают", а потом начинают просто стирать с карты (Ливия, Сирия, Югославия... включая руководителей, объявляя их узурпаторами, тиранами... Уже начала пугать. А КНДР послала их нахрен. Для этого и делает ракеты и бомбы. Хрен сунутся. Второй этап смены СТРОЯ и правительства им не светит. Вот и бесятся. А если учесть, сколько там живёт корейцев и сочувствующих им....то вообще, повякают, и успокоятся. Сала пиндосам!

Мимоходом
24.09.2017 в 14:16 | UA

В случае конфликта двух упрямых идиотов,очевидно попадет весь мир..Но корейцы молодцы,умело по губам Дональду водят,с искоркой:)

Мать ваша
24.09.2017 в 14:42 | UA

Трамп может и решиться. Для поддержания рейтинга.

АБВ
24.09.2017 в 14:53 | UA

> для АБВ (2017.09.24 14:29 [UA])
....если сунете свои кацапские морды чуть поглубже в чужие жопы --вам гаплык....

Я хоть и не "кацап", но приятно слышать. Можно уже гордиться. Ну а в чужие жопы (кукуевские-подпиндосские) засовывать - это прерогатива ПИНДОСОВ.

....чтоб вам амеров догнать сперва нужно уровень жизни рядовых граждан как в Америке....
Так здесь, в Укропии оказывается НАРОД сейчас "догоняет" уровень жизни рядовых граждан Америки? А ни кто никак понять не может, почему они всё хуже и хуже под пиндосским патронатом живут. Уж объяснили бы, что МЫ будем жить как в Амерке. Прлсто надо ещё "затянуть пояса". Может кто и поверит. Кравчук ведь обещал уже жизнь как во Франции. Повелись, Усраину придумали.

Николаевец
24.09.2017 в 15:26 | CA

> для АБВ (2017.09.24 14:29 [UA])
> чтоб вам амеров догнать сперва нужно уровень жизни рядовых граждан как в Америке .

Какой-то странный у Вас подход. В 80-х уровень жизни рядовых граждан в СССР был выше уровня жизни в США. И что? Никто тогда не считал что СССР обогнал Америку. Наверно все-таки это не единственное условие. Возможно важно еще и влияние на международной арене (в чем СССР часто проигрывал США).

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив