Депутат от фракции «Самопомощь» заявил, что николаевцы должны выполнять текущий ремонт за собственные деньги

20.04.2017 в 09:00

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Александр Репин заявил, что дополнительное выделение средств на текущий ремонт домов горожан ни к чему, а ремонт своего имущества они должны выполнять за свой счет.



Об этом стало известно во вторник, 18 апреля, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.



Во время обсуждения вопроса о растущей задолженности ЖКП «Бриз» депутат Олег Солтыс заявил, что основная проблема - отсутствие у николаевцев средств для оплаты услуг. Председатель комиссии Александр Репин ответил, что его позиция всем уже давно известна и всех николаевцев, которые обращаются к нему по поводу текущего ремонта, он сразу отправляет к Олегу Солтысу и Елене Киселевой.



- Олег Петрович, вы завели всех в заблуждение. Теперь всех, кто приходит с просьбами на текущий ремонт, я отправляю к вам и Киселевой. Так что встречайтесь с избирателями, - заявил Репин.



В свою очередь Солтыс напомнил председателю комиссии о необходимости содержания коммунального имущества в надлежащем состоянии и предложил департаменту ЖКХ выделить средства. По мнению депутата, люди не должны ремонтировать дома за свой счет.



На это Александр Репин лишь развел руками и в недоумении воскликнул: «Какие деньги?». Председатель комиссии, который по совместительству и заместитель директора департамента ЖКХ заявил, мол, пускай николаевцы своё имущество за свой счет и ремонтируют. Репин уверен, раз текущий ремонт включен в тариф, то и выделение дополнительных средств на него не предусмотрены, поэтому всё озвученное Солтысом - проблемы только горожан.

 
 
Комментарии (7)
Yopta
20.04.2017 в 09:12 | UA

Какая партия, такие и предложения.

не указано
20.04.2017 в 09:16 | UA

отлично. значит надо отменить квартплату

шнеерсон
20.04.2017 в 09:16 | XX

В этом и состоит гнилая идеология "Самопомощи". "Візьми і зроби". А мэр и его клика будут улучшать свое благосостояние и без конца рассказывать, как нужно жить в Европе. Знали бы, вы, ребята, сколько бюджетных денег вкладывают, например, во Франции в содержание жилых домов государственной собственности, которых там - 20%.
И это при том, что доходы домохозяйств там в разы выше, чем у нас.
И на реформу ЖКХ там потратили 30 лет!
Лысый валенок Репин, нужен еще один протокол о коррупции.

Сашка
20.04.2017 в 09:40 | UA

Кстати, не раз обращались к Олегу Солтысу и спасибо ему большое. Всегда старается помочь своим избирателям. Правда!

Иван
20.04.2017 в 10:42 | UA

У нас, к сожалению, депутат горсовета от самопомощи. Сынок одного известного в городе папы. Одна сплошная демагогия, обещания, агитация за ОСМД (как будто в этом какая-то личная заинтересованность). Обратились за помощью к не нашему депутату - Копейке - результат мгновенный: сразу нормально починили трубы в подвале, которые годами текли.

Сергей
20.04.2017 в 10:43 | RU

А ну давайте снизим выплаты ЖКХ ... это же наше имущество - сколько хотим столько и платим за ремонты, уборку территории ...
Жеки бабки собирают и их разворовывают ....
а дома где магазины есть? ) гор совет им разрешений навыдавал - а собственики сами ремонтируйте? так давайте и деньги эти магазины будут платить собственикам домов - на то и отремонтируем

Гоша
20.04.2017 в 12:48 | UA

но налоги же никто не призывал не платить, в которых ремонты и заложенны, мухи отдельно , а котлеты куда надо отдельно))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив