На Николаевщине начала работать «Горячая линия губернатора»

11.01.2017 в 11:40

С сегодняшнего дня, 11 января, в Николаевской области начинает работать «Горячая линия председателя облгосадминистрации».



Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил губернатор Николаевщины Алексей Савченко.



В публикации сказано, что целью создания данного проекта является борьба с коррупцией и бюрократией. И теперь жители области, столкнувшиеся с данными проблемами, смогут обратиться по указанному телефону и сообщить об этом губернатору и его команде.

Позвонить на "горячую линию" можно по телефону 080-502-191, в будние дни с 8 до 17 часов.



«Для меня важно вернуть доверие людей к власти. В Николаевской области начинает работать «Горячая линия председателя облгосадминистрации». Для жителей – это возможность решить насущные проблемы. Для моей команды – это возможность видеть, как органы власти решают вопросы граждан, делать выводы и принимать соответствующие меры. Это инструмент борьбы с коррупцией и бюрократией», - сказано в сообщении.

Комментарии (1)
не указано
11.01.2017 в 12:02 | UA

Какая прелесть: позвони с городского, представься и хрен реши потом свой вопрос вообще когдв-то поскольку все будут работать так по бумаге, что результата не будет вообще и все законно. И кто такая команда губернатора? Кто платит за номер? Какие полномочия у губернатора вообще что-то решать, кроме размахивать гирей? Візіваю губернатора на игру в шахматы!.... нет, сильно сложно - в крестики-нолики.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив